- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Продолжайте фантазировать, что все так легко. Покупай бетон. Это уже в прошлом
Не фантазирую, покупаю и сдаю. Каждый вкладывает-зарабатывает как может. Я не зову в свою «секту бетонометров») , просто как вариант своего опыта.
У вас свой путь, может он лучше и прибыльней!
Не фантазирую, покупаю и сдаю. Каждый вкладывает-зарабатывает как может. Я не зову в свою «секту бетонометров») , просто как вариант своего опыта.
У вас свой путь, может он лучше и прибыльней!
Есть детальная информация? Увеличение активов в недвижимости позволяет зарабатывать, с учетом абсолютно всех расходов на площади?
Какой % остается после вложений в хозяйственную часть?
Есть детальная информация? Увеличение активов в недвижимости позволяет зарабатывать, с учетом абсолютно всех расходов на площади?
Какой % остается после вложений в хозяйственную часть?
Пожалста. Студия бетон 5 лет назад 3300000, ремонт 500к
Сейчас цена студии 7000000 по рынку
Доход аренда 30к на 60 месяцев = 1800000 ( чистыми)
Расход 2крана, 2 электрополотенцесушителя, замена фильтров вода , люстра =35к
Это статистика, я не выё, ктото акции крутит, кто золото. Возьмите статистику сами по ценам на бетон- всё есть
-
Это статистика, я не выё, ктото акции крутит, кто золото. Возьмите статистику сами по ценам на бетон- всё есть
Я ничего не имею против.
Под все расходы, я имел ввиду абсолютно все - до последнего гвоздя + налоги и т.д.
И по % от общего оборота - просто интересно сколько у Вас ;)
Некоторые «экономисты» этого уже как 25 лет ждут
А не напомните, давно доллар стал резервной валютой? Вы о периодах рецессии, накопления, капитализации много знаете? Я вполне готов понять еврооптимистов, но уж очевидное нагибалово с USD даже слепому очевидно, как и то, что это пузырь поддерживает. Прогнозы с учётом тройных стандартов мировой экономики делать действительно сложно, но, что жопа зеленой бумажке прийдёт - факт.
По теме - в то, что было ликвидным последние 5 веков и останется ликвидным, когда экономика в нынешнем виде рухнет под весом дисбаланса производства/потребления.
Бакс/Евро, пузыри которые вот-вот лопнут, держаться только за счёт кредитования\вооружения конфликтующих стран(Украина, Израиль), если не будет подпитки, то они просуществуют несколько месяцев если не возникнет ещё каких нибудь "доноров"(Тайвань, Япония, Южная Корея).
Я думаю юань и др. валюты Брикс сейчас более предпочтительны для вложений. Рубль украинцам ни к чему если не собираются жить в России(хотя он сейчас очень дёшев и перспективен для вложений, но на данный момент это рисковое вложение, которое зависит от того кто победит в конфликте)
https://www.youtube.com/watch?v=McLbIxPNhVo
навеяло старые кадры :) вы с той же эпохи, что и видеоролик?
крепитесь братья, у меня брат двоюродный в харькове считает себя украинцем.. хотя отец его русский по отцу и матери, а мать из Крыма...
А шо ты так за брата переживаешь то, какая тебе разница кем он себя считает? Я тоже из Харькова, и тоже считаю себя украинцем, говорю и пишу по-русски, обрати на это внимание.
ну пока ждем ... начнется ли гражданская война в сша результаты выборов в штатах
ну пока ждем ... начнется ли гражданская война в сша результаты выборов в штатах
это исключено