- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть готовые фреймворк для докера.
Для гитлаб я сам сделал пайплайн ci/cd с юнит тестами , интеграцией с двумя тулами для разработки , четырьмя разными БД для теста, прода за пару вечером. Не являясь ни девопсом ни программистом. И джипити кстати помог.
Есть готовые фреймворк для докера.
Какие?
Для гитлаб я сам сделал пайплайн ci/cd с юнит тестами , интеграцией с двумя тулами для разработки , четырьмя разными БД для теста, прода за пару вечером.
Все это - набор красивых слов от того, кто не понимает о чем речь. даже что такое пайплай. как туда можно интегрировать тулы для разработки? а тем более базы данных?
Какие?
Все это - набор красивых слов от того, кто не понимает о чем речь. даже что такое пайплай. как туда можно интегрировать тулы для разработки? а тем более базы данных?
Очень просто. Ты не знаешь как с помощью gitlab пайплайна тестировать изменения в базах данных и деплоить их в продовскую базу ? И также встроить туда команды для ПО, которые эти изменения генерит и делает юнит тесты. Так и скажи что не шаришь, зачем умничать тут вернее, в каждой теме ) , а я с этим работаю ежедневно
Очень просто. Ты не знаешь как с помощью gitlab пайплайна тестировать изменения в базах данных ? И также встроить туда команды для ПО, которые эти изменения генерит и делает юнит тесты. Так и скажи что не шаришь, зачем умничать тут ( вернее, в каждой теме )
Очень хочу увидеть код, который с помощью юниттестов тестирует изменения в бд? Покажешь кусочек? И как это все реализуется командами пайплайна?
Вот как раз датасатанисты сейчас очень востребованы.
Но есть и минус - это зарплата. То есть есть какой то потолок хоть как ты работай. В коммерческой шабашке этого нет, сам устанавливай планку.
Очень хочу увидеть код, который с помощью юниттестов тестирует изменения в бд? Покажешь кусочек? И как это все реализуется командами пайплайна?
Будет странным выкладывать код проекта под nda) но могу дать ссылку. https://meltano.com/blog/why-our-el-processes-never-break-tested-versioned-and-robust-elt принцип описан . Dbt , meltano - фреймворки которые используем для разработки и тестирования хранилищ. При каждом pr запускаются тесты в пайплайне гитлаба, которые тестируют новые данные на нужных средах. В реале конечно намного больше тестов и не только юнит , но и регресс, когда сравниваются разные версии хранилищ и разные приблуды для поиска только изменившихся данных.
Это в твоей вселенной. У меня за прошлую неделю висит 5 запросов от компаний, которые хотели бы меня к себе, Я сам никому ничего не высылаю, в профиле стоит - не ищу работу и все равно стучатся постоянно.
Да ко мне тоже постоянно стучатся, хотя 5 месяцев резюме не обновлял. Толку от этого мало. Одна ерунда
Будет странным выкладывать код проекта под nda). В реале конечно намного больше тестов и не только юнит , но и регресс, когда сравниваются разные версии хранилищ и разные приблуды для поиска только изменившихся данных.
А как же функциональные, смок, интеграционные? Какие из них для теста данных? Ссылок я тебе накидать могу побольше и на более удобные тулы, мне интересно твое видение. Но очень сомневаюсь что ты и на самом деле в состоянии чтото написать. Сенситив всегда можно убрать из примера. И все еще жду пример фреймворка под докер)
А как же функциональные, смок, интеграционные? Какие из них для теста данных? Ссылок я тебе накидать могу побольше и на более удобные тулы, мне интересно твое видение. Но очень сомневаюсь что ты и на самом деле в состоянии чтото написать.
Я тестирую только данные. Поэтому мне этого достаточно. Что ты другие тесты ты знаешь я рад за тебя. Но мне как то все равно. Речь была о пайплайне , который проводит юнит тесты данных в хранилищах, вызывая команды dbt, meltano и деплоит изменения прошедшие тест в мастер ветку . Для этого и нужна интеграция с разными ПО и бд в пайплайне и я ее написал . Там ничего сложного нет
Яростно плюсую. Год сижу без работы. Стал тупо нищим, уже забыл, когда нормально питался... Поставил себе сначала 250к зарплаты, потом 230к, потом 200. Летом ещё были собеседования, к осени стало совсем плохо.
Вакансии от одних и тех же компаний висят месяцами. Пишут фантастические суммы, например 300-350, а когда откликается с запросом в 250-200 прилетает моментальный отказ.
Там, где собеседовался, вообще жесть: ищут специалиста с компетенцией чата жпт, который имеет знания на 3 отдела. Могут спросить что угодно. Твой рабочий многолетний стаж вообще никого не интересует.
Сейчас устроился на работу по знакомству, к тем, с кем раньше работал. Если бы не они, то уже готовился идти в доставку работать - скачал себе приложение для курьеров....