Нужен VPS в Нидерландах

K
На сайте с 13.11.2009
166
627

Собственно вот что нужно:

1. Размещение сервера в Нидерландах

2. Место на диске 60-80 Гб

3. Оперативка 2 Гб

4. Процессор 2 ядра

5. Бесплатная панель управления, чтоб можно было базы создавать, файлы закачивать, чтоб был модуль для добавления бесплатных  ssl сертификатов Let's Encrypt

Я так думаю что  fastpanel подойдёт, она вроде бесплатная.

6. Цена в пределах 6-8 долларов в месяц, с оплатой через PayPal

Хостерам предлагать можно !!!
Good-HOST support
На сайте с 07.06.2022
24
Kristinka :

Собственно вот что нужно:

1. Размещение сервера в Нидерландах

2. Место на диске 60-80 Гб

3. Оперативка 2 Гб

4. Процессор 2 ядра

5. Бесплатная панель управления, чтоб можно было базы создавать, файлы закачивать, чтоб был модуль для добавления бесплатных  ssl сертификатов Let's Encrypt

Я так думаю что  fastpanel подойдёт, она вроде бесплатная.

6. Цена в пределах 6-8 долларов в месяц, с оплатой через PayPal

Хостерам предлагать можно !!!

почему всем так нравится слово "Нидерланды"? 😊 Думают, что там какае-то особая абузоустойчивость по сравнению с другими странами ЕС?  😂

https://good-host.net/ - провайдер Windows/Linux VPS, хостинга в Германии, Финляндии и США. Выделенные сервера. Работаем с 2007 года. Наш faq: https://faq.good-host.net/
K
На сайте с 13.11.2009
166

Good-HOST support

Ну можно и Францию )

K
На сайте с 13.11.2009
166
Всё, тема больше не актуальна. Я приземлилась на один из VPS - хостингов в Нидерландах. Как я этого и хотела )
Q
На сайте с 03.08.2024
6
Good-HOST support #:

почему всем так нравится слово "Нидерланды"? 😊 Думают, что там какае-то особая абузоустойчивость по сравнению с другими странами ЕС?  😂

Каналы там хорошие, как для Европы, так и для бывшего СНГ, так уж сложилось, что большинство прямых стыков, идут туда с минимальными хопами. Потому что трафик до РФ, как известно, через Украину сейчас не пойдет с Европы, а через Беларусь вообще ничего не ходит почти, retn немного, так что через верх всё, через Швецию и Финляндию, почти прямой доставкой)

he, arelion, retn и другие, просто взгляните на карту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий