- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с решением проблемы.
Консоль показывает следующее: Значение показателя "LCP" слишком велико. Смотрел в красной зоне только АМП страницы.
Вот как пример страницы, на которую жалуется: https://ko44.ru/news/moroznyj-syurpriz-odevajtes-teplee-temperatura-opuskaetsya/amp/
Если смотреть через PS выходит:
Если я понимаю верно, это данные за послед 28 дней.
Сейчас фактически так:
Переобход ничего не дал.
Подскажите, что не так, как исправить можно ситуацию?
Смотрел в красной зоне только АМП страницы.
грохни их
Тогда будет более 1000 страницы 404? И думаю проблему это не решит, так как он на свежие снова начинает аналогично жаловаться. То есть они будут снова появляться
Тогда будет более 1000 страницы 404? И думаю проблему это не решит, так как он на свежие снова начинает аналогично жаловаться. То есть они будут снова появляться
амп это вообще не страницы, они неканоничны, если их не будет ничего страшного. Я имел ввиду функционал грохнуть
Благодарю за совет, попробуем.
бще не страницы, они неканоничны, если их не будет ничего страшного. Я име
На ваш взгляд, то что гугл жалуется на АМП страницы, как то может влиять на трафик? Как то странно выходит, он на них жалуется, а с поиска половина трафика идет именно на них, к которым как раз у него есть вопросы. У меня есть предположение, что гуглу не нравится скорость загрузки АМП страниц и он обрубает траф с дискавера.
На ваш взгляд, то что гугл жалуется на АМП страницы, как то может влиять на трафик с дискавера? Как то странно выходит, он на них жалуется, а с поиска половина трафа идет именно на них, к которым как раз у него есть вопросы.
Амп это просто версия страницы закешированная и обрезанная в Гугле. Если у вас сайт имеет нормальную мобильную адаптацию и скорость загрузки вам Амп не нужны от слова вообще. А вот если проблемы есть особенно с скоростью и интернет параметрами в консоли тогда в амп есть смысл. Дискавер вообще отдельная история и там алгоритм свой
Амп это просто версия страницы закешированная и обрезанная в Гугле. Если у вас сайт имеет нормальную мобильную адаптацию и скорость загрузки вам Амп не нужны от слова вообще. А вот если проблемы есть особенно с скоростью и интернет параметрами в консоли тогда в амп есть смысл. Дискавер вообще отдельная история и там алгоритм свой
Я вот думаю для популярного сайта, где иногда проскакивает дискавери, можно сказать нету, поднять амп страницы, для того чтобы залетали с дискавери. Логика не верная?
Я вот думаю для популярного сайта, где иногда проскакивает дискавери, можно сказать нету, поднять амп страницы, для того чтобы залетали с дискавери. Логика не верная?
Не верная, Дискаверу пофигу Амп или нет, если конечно условия которые я озвучил ранее присутствуют
Но если у вас все правила по контенту соблюдены, а вот скорость хромает то амп могут дать буст.
Что стоит потестить?