- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И откуда же берет сервер заходы с гугла, которых якобы теперь нет? И почему их количество не меняется? Как было с гугла 1000 в день, так и есть. Сервер их придумывает?
Так не бывает.
думаю клауд не всех ботов фильтрует, либо боты с ботоферм с реальными девайсами или еще что
Не может быть реальных кликов больше чем в консоли на графике или в разделе страницы
у вас настройка в клауде есть что бы тех кто выдает себя за бота. фильтровался? легко проверить через чекмай
думаю клауд не всех ботов фильтрует, либо боты с ботоферм с реальными девайсами или еще что
Не может быть реальных кликов больше чем в консоли на графике или в разделе страницы
у вас настройка в клауде есть что бы тех кто выдает себя за бота. фильтровался? легко проверить через чекмай
Secirity стоит на off (у меня enterprise), WAF нету, кроме вп-логин.
Еще раз: сервер показывает СТАБИЛЬНОЕ число запросов с гугла, как по сайту вообще, так и постранично. Скажем, для страницы было в апреле 500, в мае 500, и т.д. И сейчас 500.
А вот GSC показывает на 30% меньшие результаты.
Вы понимаете, что не может что-то отлететь на 30% в GSC без отражения в статистики сервера? Хоть как-то, но это было бы заметно.
Если вы судите по данным GSC, то эти данные, кажется, все больше расходятся с реальностью, с тем, что фиксируется в логах серверов. Не знаю, у многих ли так.
Нет,я сужу по данным Яндекс-метрики.
Вы понимаете, что не может что-то отлететь на 30% в GSC без отражения в статистики сервера? Хоть как-то, но это было бы заметно.
может если на серваке боты с реффером итд както хитро маскируются под переход из гугл выдачи.
если бы гугл начал что-то еще скрывать - он бы об этом написал и об этом бы трубили во всем мире - мол у всех трафик просел на 30% . а. так ни у кого не просел, значит ....
если на серваке боты с реффером итд както хитро маскируются под переход из г
И что, они стали маскироваться таким образом вдруг, что нивелировали в точности эти 30%? И ни процентом больше или меньше?
Хорошо, вот вам данные по одной странице:
сервер июль: 1059 посещений определенной страницы, 41671 посещений сайта с google.com всего
сервер сентябрь: 1107 посещений определенной страницы, 41666 посещений сайта с google.com всего
Консоль июль: 689 посещений той же страницы, 25690 всего с гугла
консоль сентябрь: 462 посещения то же страницы, 17023
Отличная работа ботов - прям до сотой процента заместили трафик с гугла, верно? :) Наверное, сидели, специально считали.
По остальным месяцам так же.
то нивелировали в точности эти 30%? И ни процентом больше или меньше?
понятия не имею что и как вы там считаете , знаю одно - нету падения во всем мире массового в консоли, я об этом бы первый узнал по миллиону тем на гуглофоруме.
Не бывает больше кликов чем есть в выдаче.
А вот ваш случай интересный - его можно и на гугл форуме подать и рассмотреть - пусть инженеры ответят почему не совпадает
Не бывает больше кликов чем есть в выдаче.
Это кто сказал? Гугл? Так он много чего говорил, пока не слили в конце мая нечто интересное :) Теперь гугл отмалчивается.
Кстати, сам-то гугл как раз говорил (не буду искать), что не все клики в консоле появляются. Что-то мутно намекал на то, что не учитываются highlighted и еще что-то там, не помню.
Помимо прочего, в консоле раньше были пометки прямо на графиках, что, мол, partial data, сбой, трали-вали. Больше этого нет. Сбои, видимо, выдохлись.
Насчет жалоб - да никто не связывает уже ни чего ни с чем! Гугл (после слива?) все порядком запутал. Semrush sensor вон просто не отлипает от 9.0+ уже месяц как. Что, апдейт?
Если выбирать, кому верить, гуглу или собственному серваку, то верить я буду последнему.
сам-то гугл как раз говорил (не буду искать), что не все клики в консоле появляются
по ключам да не все , уже давно, а по страницам нужны агрументы
по ключам да не все , уже давно, а по страницам нужны агрументы
Да не по ключам он говорил... Вот первое попавшееся:
Да не по ключам он говорил... Вот первое попавшееся:
это кто говорил ?
вот справка если что https://support.google.com/webmasters/answer/7042828?hl=ru#click