- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
После обновления компаний до ЕПК пропал мастер ставок в процентах трафика.
Я правильно понимаю, что теперь стало невозможно расставлять приоритеты между товарными группами, где-то затягивая максимум трафика, а где-то только условные 15-65%?
Если только подгонять ручками под прогноз, но это, мягко говоря, сложно при большом количестве ключей.
При этом "оптимизатор" продолжает работать на ручной стратегии и повышать ставку на свое усмотрение?
И еще момент, появились новые места размещения, с товарной галереей все понятно, но есть некое "прочее", которое поджирает бюджет и не понятно что из себя представляет.
Попробуйте пользоваться "Директ коммандером"
Приветствую всех.
После обновления компаний до ЕПК пропал мастер ставок в процентах трафика.
Я правильно понимаю, что теперь стало невозможно расставлять приоритеты между товарными группами, где-то затягивая максимум трафика, а где-то только условные 15-65%?
Если только подгонять ручками под прогноз, но это, мягко говоря, сложно при большом количестве ключей.
При этом "оптимизатор" продолжает работать на ручной стратегии и повышать ставку на свое усмотрение?
И еще момент, появились новые места размещения, с товарной галереей все понятно, но есть некое "прочее", которое поджирает бюджет и не понятно что из себя представляет.
Эти животные(ну не может не знать любой ит-ник про принцип обратной слвместимости) еще и настройки региона из настроек кампании убрали,теперь тощько по группам это можно сделать.А т.к. денег за такое "улучшение" они больше не получат-делаю вывод,что нынешние т.н. "разработчики директа"-набранные на улице по обьявлению дворники,никогда с ним не работавшие и даже не представляющие что это такое.
Возможно, даже не в деньгах причина "улучшения" директа последних лет, а именно в случайных людях, дорвавшихся до "разработки"
еще и настройки региона из настроек кампании убрали
В ЕПК всё есть
Попробуйте пользоваться "Директ коммандером"
Я Коммандером пользуюсь. Вопрос в том, как проставить сейчас тысяче ключей ставку соответствующую, к примеру, 75% трафика?))
В ЕПК всё есть
Вот ей-богу нет.У Вас это Поиск?Настройки именно компании?Визуально на коммандер похоже(немогу сравнить,далеко от компа), а у меня веб-инткрфейс в смартфоне не показывает такого.Опять "наулучшали"
Я Коммандером пользуюсь. Вопрос в том, как проставить сейчас тысяче ключей ставку соответствующую, к примеру, 75% трафика?))
Выделить все и проставить:)
Но вопрос в том,что еще недели три назад для этого нужно было получить статистику,азначения новой цены будут проставлены только тем, что со статистикой,остальные пропустит и придется ставить либо фикс.цену, либо через вебинтерфейс что-то мутить.
Сейчас после ЕПК оно может также не работать.
Вот ей-богу нет.У Вас это Поиск?Настройки именно компании?Визуально на коммандер похоже(немогу сравнить,далеко от компа), а у меня веб-инткрфейс в смартфоне не показывает такого.Опять "наулучшали"
Настройки ЕПК на поиск в директ коммандере под мак.
На смартфоне вообще толком ничего нет, МК не посмореть и т.п. Юзаю только отслеживать расходы, не утекает ли где-то.
Настройки ЕПК на поиск в директ коммандере под мак.
На смартфоне вообще толком ничего нет, МК не посмореть и т.п. Юзаю только отслеживать расходы, не утекает ли где-то.
Раньше было, теперь "улучшили" интерфейс и регионов там теперь нет. Думаю, скоро и в ДК исчезнет :)
а у меня веб-инткрфейс в смартфоне не показывает такого
В смартфоне? А чего не в калькуляторе? Бедные ваши клиенты, если есть....
В смартфоне? А чего не в калькуляторе? Бедные ваши клиенты, если есть....
Представляете,иногда надо срочно что-то где-то поменять.Для такого и калькулятор сгодится.Или вы на рыбалку с собой ПК берете прямо вообще всегда?До "улучшения" эта настройка там была,сейчас -нет.Что непонятного-то?