- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы не заметили - Яндекс.Деньги являются легальным способом выплат в России.
не совсем понимаю, к чему это вы?
google не менее легален. просто подаешь налоговикам свои доходы и платишь налог.
также надо платить и с Яндекс денег
Но разговор идет о другом - вывод денег в Я - дорог! и я не знаю ни одного способа сделать его дешевым.
гугл переводит деньги на счет бесплатно (в любой!! банк в тех странах, где это поддерживает), а Яндекс берет за это 3% с лишним!!
не совсем понимаю, к чему это вы?
google не менее легален. просто подаешь налоговикам свои доходы и платишь налог.
Ну, я же говорю о легальных способах. А при таковых вы обязаны были сообщить в налоговую по месту регистрации об открытии счета в иностранном банке, и ежегодно сообщать туда же остатки на счете. Делали такое?
гугл переводит деньги на счет бесплатно (в любой!! банк в тех странах, где это поддерживает), а Яндекс берет за это 3% с лишним!!
Не берет с вас никто 3%. Весь ваш заработок полностью перечисляется на ваш кошелек в системе.
Ну, я же говорю о легальных способах. А при таковых вы обязаны были сообщить в налоговую по месту регистрации об открытии счета в иностранном банке, и ежегодно сообщать туда же остатки на счете. Делали такое?
безусловно
Не берет с вас никто 3%. Весь ваш заработок полностью перечисляется на ваш кошелек в системе.
Ну как же не берет?
Он зачисляет деньги на счет в своей системе! Таким образом, чтобы получить живые деньги я вынужден платить 3% +10р от суммы.
Это скрытое воровство. Мне не дается выбора, куда направить заработанные деньги.
Таким образом мне фактически навязывают услуги службы Яндекс-Деньги. Ничего не имею против них, пускай дерут такой процент, который им удобен, но навязывание услуги является незаконным.
Я не юрист, могу ошибаться, но подозреваю, что я прав.
Таким образом мне фактически навязывают услуги службы Яндекс-Деньги. Ничего не имею против них, пускай дерут такой процент, который им удобен, но навязывание услуги является незаконным.
Я не юрист, могу ошибаться, но подозреваю, что я прав.
Какое навязывание? Вас кто-то заставляет участвовать в партнерской программе и соглашаться с ее условиями, одним из которых является выплата частным лицам в Яндекс.Деньгах? Покажите этого человека.
но навязывание услуги является незаконным
1)Имхо - ничего подобного. Вам никто не навязывает сотрудничество с Рекламной Сетью Яндекса. Вы добровольно принимаете решение с ними сотрудничать. На ИХ условиях.
2)Вам никто не навязывает необходимость выводить через банк под 3%. Вы опять же принимаете это решение добровольно. Вы можете, например, счет мобильника пополнить, услуги хостинг-провайдера оплатить и т.д.. В этом случае процент вообще не взимается. В-отличие от вебмани, кстати.
3)Насколько я понимаю, работая с ЦОП бест-хостинг, Вы как раз можете получать деньги именно на банковский счет.
http://www.best-hosting.ru/yanrec.asp
Updated: пока писал, Gray уже ответил по первому пункту.
Вы можете, например, счет мобильника пополнить, услуги хостинг-провайдера оплатить и т.д.. В этом случае процент вообще не взимается. В-отличие от вебмани, кстати.
.
А как вам домены RU по 625.58 яндекс.рублей от webnames.ru ? Нормально, да ?
(# цена исправлена по замечанию Jackyk, дабы не вводить потребителей в заблуждение )
А как вам домены RU по 640 яндекс.рублей от webnames.ru ? Нормально, да ?
Не, ну я обратно не пойму, причем тут Яндекс. Это совершенно стандартная цена для этой зоны в рунете при оплате в рублях. 20$ + налоги. И webnames возьмет ровно столько же, если Вы, например, будете оплачивать рублями через банк, разве нет?
В ру-центре получается 625.58. В мастернейме - 630. Не сильно меньше, чем 640.
Так что тут вся вина РСЯ в том, что аккаунт открыт в рублях, а не в долларах, евро или тенге.
Не, ну я обратно не пойму, причем тут Яндекс. Это совершенно стандартная цена для этой зоны в рунете при оплате в рублях. 20$ + налоги. И webnames возьмет ровно столько же, если Вы, например, будете оплачивать рублями через банк.
В ру-центре получается 625.58. В мастернейме - 630. Не сильно меньше, чем 640.
Так что тут вся вина РСЯ в том, что они выплачивают рубли, а не доллары, евро или тенге. Ну, такова селява.
Просто вы ставите в плюс что домены, хостинг и многое-многое другое - очень удобно платить, и не взимается комиссия, как в вебмани (0.8%).
Однако на самом деле вебманями домены оплачивать выгоднее чем яндекс.деньгами (экономия почти 100 рублей)
Однако на самом деле вебманями домены оплачивать выгоднее чем яндекс.деньгами (экономия почти 100 рублей)
... в одной-единственной конторе под названием webnames. С которой лично я не работаю, так как имел отрицательный опыт. В ру-центре и мастернейме подобной разницы нет.
ЯД можно просто вывести через обменник (например через нас, раз уж Ростов-на-Дону 🙄 ). Да, комиссия конечно побольше чем просто вывести в банк, но зато сразу и не надо ждать 3-5 дней ;)