Что делать с Яндекс.деньгами ?

123 4
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
2097

Получил первый платёж от РСЯ. Раньше с этой системой никогда не сталкивался. Подскажите можно ли их во что-то более ликвидное превратить. Обменики просят 10% за обмен на webmoney :D: :D: :D:

.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

AlexLee, можно скайп оплачивать, например... Или фишки в LiveJournal. Да и еще очень много всего :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

А вывести не хотите? Процент поменьше будет

Да и на телефон можно кидать

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

AlexLee, вывод в банк - 3% + комиссия банка за обнал (бывает и ноль).

За телефон, домены, хостинг и многое-многое другое - очень удобно платить, и не взимается комиссия, как в вебмани (0.8%).

На самом сайте достаточно подробно. money.yandex.ru

С уважением, Евгений.
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Yaroslav_Adv:
AlexLee, можно скайп оплачивать, например... Или фишки в LiveJournal. Да и еще очень много всего :)

Суммы хватит чтоб телефон на 5 лет вперёд оплатить :)

Нужно что-то посерьёзней, чтоб можно было хотябы несколько сотен $ "утилизировать".

Может есть спрос на ЯНдекс.деньги среди рекламодателей Яндекс.директа, которые одновременно имеют счёт и в webmoney ? ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
AlexLee:
Может есть спрос на ЯНдекс.деньги среди рекламодателей Яндекс.директа, которые одновременно имеют счёт и в webmoney ?

Дело в том, что WMZ и так можно поменять на ЯД по очень хорошему курсу, на несколько процентов превышающему ЦБ. Так что - если только найдете тех, кто этого не знает.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Jackyk:
Дело в том, что WMZ и так можно поменять на ЯД по очень хорошему курсу, на несколько процентов превышающему ЦБ. Так что - если только найдете тех, кто этого не знает.

Ясно. Похоже через банк действительно самый выгодный способ. Хотя есть определённые неудобства по сравнению с wmz

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я бы поменял 7500 яндес на эквивалент в WMR

Не стоит плодить сущности без необходимости
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Andreyka:
Я бы поменял 7500 яндес на эквивалент в WMR

Ага, я бы тоже. Причем и гораздо больше. Или на нал. 🚬 И, кстати, от мерседеса в подарок не отказался бы.

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52

а чем яндексы хуже wmr ?

я например перевожу себе их на счет в росбанке на кредитку, а бабло трачу в супермаркетах на продукты.

еще можно за квартиру заплатить если в Москве.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
JonNiBravo:
а чем яндексы хуже wmr ?

Да не то, чтобы хуже. Просто есть диктуемый рынком курс обмена одного на другое, из которого вполне явно следует, что 1 WMR дороже, чем 1 RUR Yandex. Для бытовых целей ЯД, имхо, даже лучше, так как за платежи не взимается комиссия. А вот вывести анонимно его посложнее будет. Точнее - подороже. Как минимум - чем WMZ.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий