- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Лучше обратите внимание на своего админа, чтобы он делал нормальный быстро работающий сайт без ошибок и его наполнял.
админы сайты не делают, тем более их не наполняют) Пятница! 😀
Потрясающе. Ты еще забыл добавить, что SEO - развод колхозных лохов. А белый бус у тебя есть? А сайт про чайник? А если найду?
Так и есть, развод. Я рад, что ты это понимаешь. 😀
Получится, но крайне долго и дорого. А вообще ИМ продвигать сейчас в органике для владельца - это слабоумие и отвага. Да простят меня владельцы.
Нет. Всё будет нормально но не сразу.
Продавцу магазина, надо зарегистрировать сайт что он официальный и коммерческий в яндексе.
Дальше вкладывать деньги не в SEO специалистов т.е. ненужно их кормить, пусть идут лопатой работать а вкладывать в свой сайт и его развитие.
После годика развития сайт выпрыгнет из песочницы яндекса и начнёт набирать вес.
Никакие SEO специалисты сомнительные для этого не нужны, никто не знает что они делают но многие знают что они кидалы в основном.
После годика развития сайт выпрыгнет из песочницы яндекса и начнёт набирать вес.
есть один сайт, хочу чтобы он выпрыгнул из песочницы. Не подскажите какой она высоты? А если я использую шест, это поможет прыжку? А допинг?
надо зарегистрировать сайт что он официальный и коммерческий в яндексе.
а вкладывать в свой сайт.
так а куда именно можно подробнее ? что нужно делать конкретно
какая смешная чушь, во первых никто ждать никакие годики не будет во коммерце, это настолько очевидно что даже не знаю
во вторых никакой песочницы нету в яндексе, это очередная чушь
но многие знают что они кидалы в основном.
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»
Время ушло, магазинов много официально подтверждённых.
Не нужно верить SEO специалистам, они не вытянут из песочницы сайт, это трата денег, у сайта нет веса а тут уже его SEO специалист обдирает. 😂
Нужно делать сайт и развивать, чтобы у него не было ошибок. Это всё зачтётся и он займёт присуждённую ему строчку и без SEO специалистов.
Не нужно верить SEO специалистам, они не вытянут из песочницы сайт, это трата денег, у сайта нет веса а тут уже его SEO специалист обдирает. 😂
Нужно делать сайт и развивать, чтобы у него не было ошибок. Это всё зачтётся и он займёт присуждённую ему строчку и без SEO специалистов.
есть примеры или балабол ?
благодарю за совет. Уволю своего нахрен, без пособия!
благодарю за совет. Уволю своего нахрен, без пособия!
Лучше на развитие сайта деньги отправить, чтобы сайт был красивый, красиво описаны варианты покупки и т.д. Сайт был дружественный, приятный..
Всё это работа не SEO специалиста а того кто сайт делает и развивает.
Лучше на развитие сайта деньги отправить, чтобы сайт был красивый, красиво описаны варианты покупки и т.д. Сайт был дружественный, приятный..
Всё это работа не SEO специалиста а того кто сайт делает и развивает.
ок, я понял. Красивый сайт - залог успеха. Тогда возьму конкурента из топа, и сделаю точно как у него, только зелёный. Спасибо!