- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Он по сути говорил, так как оно есть, просто ситуация могла развиваться по разному, народ - успокаивали, а он говорил, как может быть при негативном сценарии. Вот по нему и пошло. Это все было так же очевидно.
так о том и речь, если много говорить (а он это делал больше всех), то рано или поздно, что-то из этого сбудется. А многое из того что он вещал, очевидно для первоклассников даже)
Я как то приучил себя ничего не ждать, в том плане что "ждать" это бесполезная трата времени. Буду работать, как и в 2024.
Слухам, прогнозам, и предсказаниям не верю, на 100%, потому что за последние 20 лет, ни один прогноз, слух или предсказание не сбылось.
С учетом того что жизнь, это событие с отрицательным ожиданием, работать нужно много.
Солидарен.
Поэтому, "делай, что должно и будь, что будет"!
Я как то приучил себя ничего не ждать, в том плане что "ждать" это бесполезная трата времени. Буду работать, как и в 2024.
Слухам, прогнозам, и предсказаниям не верю, на 100%, потому что за последние 20 лет, ни один прогноз, слух или предсказание не сбылось.
С учетом того что жизнь, это событие с отрицательным ожиданием, работать нужно много.
+1
Нужно не ждать , а делать. Ну и подстраиваться под окружающие условия, реализовывая свои мечты. Надеюсь в следующем году перееду из Паттайи на остров Самуи. Вот и всё, что мне нужно от жизни.
"Экспансию" пусть доснимают. Там еще сезона на три книжек написано.
А то я разозлюсь и всем заспойлерю, чем там закончилось. Книжки то никто, кроме меня не читал))
А серьезно ничего хорошего не жду.
Предсказания Жириновского послушай.
А почему не Симпсонов? У них больше попаданий.
А почему не Симпсонов?
Каждый сам выбирает, по уровню своего развития
Чего там Ванга и Жириновский про 2025 год пели? У кого есть 100% инфа? 🤣
Жириновский, по сути ничего не предсказывал, он говорил то что было, на тот момент, и то что будет.
Это тоже самое, если в доме, есть квартира с алкашами, предсказывать что там будут, драки, попойки, а по итогу кого - нибудь порежут
Потому что, нет ни одной квартиры с алкашами, где алкаши бросили пить, все прибрали, и стали следить за чистотой подъезда.
Так и и тут, если в регионы появляются американцы, там будет стрельба, это 100%, по другому никогда не было.