- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соглашусь с Kart_01.
SEO нужно понимать, чем отличается статическая страница от динамической.
Понимать принципы и схемы кэширования страниц.
Знать, чем Javascript отличается от Java, и что с этим связано.
Понимать, пусть и грубо, принцип работы веб-браузера и поисковых ботов.
off]
Где это прочитать можно ?
Нууу... Гугл во-первых :)
Потом, например
Статика и динамика: http://webstudent.ru/modules/wfsection/article.php?articleid=420
Javascript
Java
Ну и так далее :)
Еще по теме топика - Что такое ТЗ (техническое задание)
Прочитай мою мысль дальше:
К примеру если вам достался сайт для продвижения написанный на JAVA - вам помогут знания PHP?
Ещё раз:
Если на то пошло то скорей всего желательно знать язык программирования ИМЕННО ТОТ на котором писался продвигаемый сайт а не PHP. А языков ой как много!
Мы уже на ты? Видно не слышим друг друга. Попытаюсь объяснить, в данное время PHP платформа самая распространенная около 70% из всего (цифры могут быть не точными, т.к. меняется всё с каждым днем). И поэтому, желательно, я подчернку желательно, но не обязательно знать этот язык, а почему бы и нет? От этого есть какой-то минус?
Зная один язык, изучить остальные не составит труда, т.к. в большинстве своём они почти похоже друг на друга, не утверждаю. А знать каждый язык, на котором написан тот или иной сайт, как Вы сказали Слишком много! Достаточно базового знания одного языка. Имхо
По-моему в данном вопросе ИМХО не уместен, так как есть четкое определение.
Разве после четкого определения, я не могу иметь своего мнения на этот счет? Каждый кто занимался html, при тойже верстке страниц, пытается структуировать и сделать намного удобнее и правильнее код, оптимизирует его и т.д. Вот именно эту работу я и называю программированием.
в данное время PHP платформа самая распространенная около 70% из всего
откуда такие цифры? это справедливо только для бесплатного и очень дешевого хостинга.
мои цифры мне говорят, что на корпоративном (и особенно западном рынке) 70% - это Java, и что сейчас туда ломится .NET
Делов в том, что хостинг дешевеет с каждой минутой. Если раньше любые решения, кроме РНР и/или Perl и/или ASP 3.0 были дорогими, то теперь за 20 баксов в месяц можно экспериментировать с любым языком программирования вообще - от Java до Питона.
ЗЫ. Все это - все равно оффтоп для данного топика
По поводу РНР также см. мой пост здесь: http://rsdn.ru/Forum/?mid=2161433
Даже в России народ уже разрабатывает сайты на Ruby, Питоне, Яве и .НЕТе
Мне думается, что JavaScript, PHP, директивы и плагины сервера (mod_rewrite) знать необязательно, если рядом есть человек, который их знает. А вот HTML и CSS (в облегчённом варианте) обязательно.
Мне думается, что JavaScript, PHP, директивы и плагины сервера (mod_rewrite) знать необязательно, если рядом есть человек, который их знает. А вот HTML и CSS (в облегчённом варианте) обязательно.
В Javascript'е желательно разбираться из-за того, что "призрак бродит по Европе" и имя тому призраку Ajax
откуда такие цифры? это справедливо только для бесплатного и очень дешевого хостинга.
Ну цифры не секретные и приводились в каком-то деловом журнале, извените сейчас не вспомню, да и вроде проскакивала цмфра на opennet. Но статистика оглашалась на период от 1998 по 2004г. За три года не спорю процент упал, но всеже ПХП остается самой распространенной платформой, по крайней мере у нас в России. Про западный рынок я не имею информации, да и важен ли он в данном контексте?
Даже в России народ уже разрабатывает сайты на Ruby, Питоне, Яве и .НЕТе
А что остается делать? ПХП себя изживает уже, будет альтернатива, но какая увидим со временем. Имхо