Подскажите хостинг для сайтов в бане от роскомнадзора

123 4
X
На сайте с 30.01.2024
14
nash300 #:

скроет реальный ip, соответственно ркн хостеру жалобу не кинет и тот вас не заблочит

Думаешь в РКН совсем дебилы необразованные сидят и не знают английский? Напишут CF и запросят у них IP сервера.
N3
На сайте с 04.07.2016
96
Xarcher #:
Думаешь в РКН совсем дебилы необразованные сидят и не знают английский? Напишут CF и запросят у них IP сервера.

а кто тебе сказал, что cloudflare ответит?

N3
На сайте с 04.07.2016
96
Wind-Host #:

Cloudflare пересылает жалобы хостеру по DMCA точно, за РКН не вкурсе, но думаю не проблема.

ркн не пересылает, у меня из за этого домен в блок попадал

Chippolino
На сайте с 13.12.2023
7
nash300 #:

скроет реальный ip, соответственно ркн хостеру жалобу не кинет и тот вас не заблочит

Причем тут вообще РКН? Вы старпост внимательно читали? Проблема в том, что сам хостер не берет домен под блоком в РКН. И за Cloudflare он или нет в данном случае без разницы - сам домен под блоком.

Роман
На сайте с 23.02.2010
143
nash300 #:

ркн не пересылает, у меня из за этого домен в блок попадал

Вот вам пример жалобы по DMCA которую получил вчера от Cloudflare.

http://worldvps.org ( http://worldvps.org ) - хостинг выделенных и виртуальных серверов.
X
На сайте с 30.01.2024
14
Chippolino #:

Причем тут вообще РКН? Вы старпост внимательно читали? Проблема в том, что сам хостер не берет домен под блоком в РКН. И за Cloudflare он или нет в данном случае без разницы - сам домен под блоком.

А нахрена ему брать домен? Чтобы ты испачкал его ийпишники коорые у него арендуешь и подствалил соседей? Покупай свои айпишники и у хостера не буде к тебе вопросов.
N3
На сайте с 04.07.2016
96
Wind-Host #:

Вот вам пример жалобы по DMCA которую получил вчера от Cloudflare.

где я писал про dmca? вы вообще читать умеете

повторю еще раз мне cloudflare, точнее моему хостеру, ничего от РКН РКН  РКН РКН  РКН РКН не отправлял

dmca это закон принятый в штатах и cloudflare как американская компания исполняет законы

Chippolino
На сайте с 13.12.2023
7
Xarcher #:
А нахрена ему брать домен? Чтобы ты испачкал его ийпишники коорые у него арендуешь и подствалил соседей? Покупай свои айпишники и у хостера не буде к тебе вопросов.

Конечно незачем, поэтому ТС и создал этот топик и попросил совета, но тут походу никто не понял его проблемы -  Cloudflare зачем то приплели )))

N3
На сайте с 04.07.2016
96
Chippolino #:

Конечно незачем, поэтому ТС и создал этот топик и попросил совета, но тут походу никто не понял его проблемы -  Cloudflare зачем то приплели )))

это ты не понял зачем 

Chippolino
На сайте с 13.12.2023
7
nash300 #:

это ты не понял зачем 

Объясни. Как ты будешь хостера обманывать с  Cloudflare, что твой домен не в бане РКН? ))))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий