Подскажите хостинг для сайтов в бане от роскомнадзора

123 4
BG
На сайте с 03.10.2010
195
1831
Здравствуйте, есть два домена с 301 редиректом на основной сайт, которые в блоке роскомнадзора. Основной сайт уже чистый, проблем нет. 
Были ранее у инферно, все было отлично, перенес на другой сервер у них же, попросили переехать. Вот думаю где могут принять меня? Подскажите
-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
egel
На сайте с 20.12.2021
47

Любому нормальном хостингу не из РФ плевать на РКН.

Или дело вовсе не в российском РКН, а в нелегальном (во всем мире) контенте на вашем сайте?

N3
На сайте с 04.07.2016
96
у меня была проблема с cloudflare они игнорировали запросы от ркн и домен заблочили, так что попробуйте за cloudflare спрятать реальный ip, тогда любой хостер подойдет
Chippolino
На сайте с 13.12.2023
7
nash300 #:
у меня была проблема с cloudflare они игнорировали запросы от ркн и домен заблочили, так что попробуйте за cloudflare спрятать реальный ip, тогда любой хостер подойдет

Причем тут ip если ркн заблочил домен? 

N3
На сайте с 04.07.2016
96
Chippolino #:

Причем тут ip если ркн заблочил домен? 

речь о том где припарковать уже заблоченный домен

Chippolino
На сайте с 13.12.2023
7
nash300 #:

речь о том где припарковать уже заблоченный домен

И как cloudflare помогает спрятать бан домена от РКН при парковке у потенциального (любого) хостера?

BG
На сайте с 03.10.2010
195
egel #:

Любому нормальном хостингу не из РФ плевать на РКН.

Или дело вовсе не в российском РКН, а в нелегальном (во всем мире) контенте на вашем сайте?

Нет, основной сайт уже разлочили, а так как на доменах с редиректами по сути сайтов нет, то их почему-то не убирают с блока.

BG
На сайте с 03.10.2010
195
Можете привести пример не российского хостинга? Сегодня нужно уже перенести, не хочется экспериментировать.
Роман
На сайте с 23.02.2010
143
BrightGuy #:
Можете привести пример не российского хостинга? Сегодня нужно уже перенести, не хочется экспериментировать.

Здравствуйте,

Выбирайте любой хостинг который не зарегистрирован в РФ и их сервера не размещены там. Большинство хостингов шлет РКН (если это не шаред хостинг, так как при блокировке IP, страдают другие клиенты).

http://worldvps.org ( http://worldvps.org ) - хостинг выделенных и виртуальных серверов.
N3
На сайте с 04.07.2016
96
Chippolino #:

И как cloudflare помогает спрятать бан домена от РКН при парковке у потенциального (любого) хостера?

скроет реальный ip, соответственно ркн хостеру жалобу не кинет и тот вас не заблочит

Роман
На сайте с 23.02.2010
143
nash300 #:

скроет реальный ip, соответственно ркн хостеру жалобу не кинет и тот вас не заблочит

Cloudflare пересылает жалобы хостеру по DMCA точно, за РКН не вкурсе, но думаю не проблема.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий