АП 17.01.2007

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
apigon:
попробуте тот же запрос, но с заглавной (или наоборот со строчной) вернее всего что найдете свой сайт практически на прежнем мест :)

ЗЫ у меня подобное г.. на 3-х проектах наблюдается 😕

Ну у меня во множественном числе стоит на том же месте.

Вы заметили что глюки яндекса становятся все изощреннее? Такое ощущение, что они там просто запутались уже. Уже сами не понимают где косяк.

[Удален]

Кстати, ашмановская утилита http://tools.seo-info.ru/se_update/update.htm показывает, что небольшой расколбас все-таки был, 73%.

Мне кажется они восстановили кэш т.е. убирают глюки, может быть это был ап без введения новых страниц в основную базу? :)

Полноценный апдейт, видимо, будет сегодня ;)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
XTR:
Мне кажется они восстановили кэш т.е. убирают глюки, может быть это был ап без введения новых страниц в основную базу?

Странное какое-то восстановление ... с выпадением старых страниц. :_)

IMHO сегодня будет не полноценный апдейт, а окончательно свой поисковик доломают. :D

LO
На сайте с 18.10.2006
51

Ситуация такая же, что и у всех: вылет по некоторым запросам... Но в расширенной они все есть... правда почти все в (-) немного ушли...

М
На сайте с 08.09.2006
223
Valentin N.:
Да... Интересно...

Короче в течение двух недель я как папа Карло менялся ссылками (прямой и непрямой обмен) и еще для верности - прикупил по одному запросу 50 морд. Для верности. Чтобы войти в топ и прибить гвоздями сайт к первому месту (ну или хотя бы ко второму).

Забавно:) 10 попугаев

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
B
На сайте с 26.11.2006
13
bim
Мистер Х:
Апдейт странный, подвижек почти нету совсем, по двум-трем запросам для сайта подвижки, кое-где вообще нет. НО! Почти на каждом сайте вылетело по одному два запроса, не страницы - а именно запроса, т.е. сайта по ним просто нет, а всегда был :(

У меня тоже самое! Один в один. Надеюсь завтра-послезавтра все вернется на свои места!

D
На сайте с 31.07.2006
70

Глюкообразный ап какойто... У меня беков увеличилось в два раза аж :) И тому есть разумное пояснение чего оно так, сайты повторяются чегото все... Скрин прилаживаю, может исправят дак посомтрите что оно...

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
drop:
http://img213.imageshack.us/img213/82/nicenu6.th.jpg

320*256 - смеялси :D

Klava
На сайте с 18.09.2006
27
bim:

У меня тоже самое! Один в один. Надеюсь завтра-послезавтра все вернется на свои места!

И у меня тоже, но в расширенной выдаче все запросы на месте. Глюк?

Мы хотели вести войну против тех, кто против нас, так как те, кто против тех, кто против нас не справляются с ними без нас...
Myf
На сайте с 04.12.2006
23
Myf

to Drop

Чё-то скрин у вас мелковатый немного:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий