- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
попробуте тот же запрос, но с заглавной (или наоборот со строчной) вернее всего что найдете свой сайт практически на прежнем мест :)
ЗЫ у меня подобное г.. на 3-х проектах наблюдается 😕
Ну у меня во множественном числе стоит на том же месте.
Вы заметили что глюки яндекса становятся все изощреннее? Такое ощущение, что они там просто запутались уже. Уже сами не понимают где косяк.
Кстати, ашмановская утилита http://tools.seo-info.ru/se_update/update.htm показывает, что небольшой расколбас все-таки был, 73%.
Мне кажется они восстановили кэш т.е. убирают глюки, может быть это был ап без введения новых страниц в основную базу? :)
Полноценный апдейт, видимо, будет сегодня ;)
Мне кажется они восстановили кэш т.е. убирают глюки, может быть это был ап без введения новых страниц в основную базу?
Странное какое-то восстановление ... с выпадением старых страниц. :_)
IMHO сегодня будет не полноценный апдейт, а окончательно свой поисковик доломают. :D
Ситуация такая же, что и у всех: вылет по некоторым запросам... Но в расширенной они все есть... правда почти все в (-) немного ушли...
Да... Интересно...
Короче в течение двух недель я как папа Карло менялся ссылками (прямой и непрямой обмен) и еще для верности - прикупил по одному запросу 50 морд. Для верности. Чтобы войти в топ и прибить гвоздями сайт к первому месту (ну или хотя бы ко второму).
Забавно:) 10 попугаев
Апдейт странный, подвижек почти нету совсем, по двум-трем запросам для сайта подвижки, кое-где вообще нет. НО! Почти на каждом сайте вылетело по одному два запроса, не страницы - а именно запроса, т.е. сайта по ним просто нет, а всегда был :(
У меня тоже самое! Один в один. Надеюсь завтра-послезавтра все вернется на свои места!
Глюкообразный ап какойто... У меня беков увеличилось в два раза аж :) И тому есть разумное пояснение чего оно так, сайты повторяются чегото все... Скрин прилаживаю, может исправят дак посомтрите что оно...
http://img213.imageshack.us/img213/82/nicenu6.th.jpg
320*256 - смеялси :D
У меня тоже самое! Один в один. Надеюсь завтра-послезавтра все вернется на свои места!
И у меня тоже, но в расширенной выдаче все запросы на месте. Глюк?
to Drop
Чё-то скрин у вас мелковатый немного:)