- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, да туфта все это. Работает по всей видимости, как Allsubmitter'овский генератор.
А чтобы написать нормальный синонимайзер у ребят, уж простите, моска не хватит
Boris Shramko, что есть туфта? Думаете лучше одну статью распихать в 200 каталогов? Для читателя возможно и лучше. Но мы с вами прежде всего оптимизаторы и трафик планируем получать с поисковиков, а не со статей. Поэтому забота о читателях не уместна. Но читая сгенерированные статьи, я не особо напрягался - для человека эти статьи и правда очень похожие, а вот Яндекс скушает и не подавится, уверен.
Борис, будьте тактичнее - не хочу с вами мерится "моском", а то так дело дойдет и до других частей тела.
Синонимайзер, думаю, только навредит. Лучше генератора (причем нихрена не Сабмиттеровского) в этой ситуации нет, 100%. Ибо нам нужен дешевый читабельный текст. Рерайтеры - дорого, синонимайзер - не читабельно - эта игрушка для дорогенератов.
я как понимаю, вы разбиваете статью по фразам, создаете к каждой синонимы, потом скриптом склеиваете статьи... Так что-ли? Интересная услуга. но ИМХО с ручной работой все-таки не сравнить, хотя в принципе получается осмысленный текст..... Удачи в общем, только не надо сравнивать это с ценами копирайтеров... не совсем это корректно что-ли. Машины творчеству пока еще не научены....
Да какие там машины... Тут человеческий труд не меньше чем у копирайтера и рерайтера. Статья в 3000 символов перерабатывается сначала человеком - 1-3 часа. А то и больше - смотря какой текст.
Лично я б заказал лучше у рерайтера 200 статей, чем генерировал. Если б цены были хоть приблизительно одинаковыми... Но, увы, потребность в сотнях статей появилась, а вот заказывать их у рерайтеров или копирайтеров - раззорительно.
---
КСТАТИ: мы приглашаем рерайтеров и копирайтеров к сотрудничеству. Мы можем очень дешево генерировать статьи по вашим формулам в любых количествах. Вообще качество текста и его уникальность зависит исключительно от формулы. Поэтому карты в руки.
---
И еще одно КСТАТИ: любой человек, желающий поиметь 200 статей и имеющий желание написать формулу в ручную, может просто сгенерировать у нас текст. Начальная цена $2 за формулу.
А я не спорю что получается читабельный текст. Другое дело что Я такое не скушает 100% И из 200 копий максимум 2-3 не склеятся.
Сорри за оффтоп, но заголовок темы, просто 5 баллов, улыбнуло.
А по делу: как насчёт сложных тематик, мед. туризм, инженерные? Аудитория у них соответствующая и кривизну заметят враз!..
Boris Shramko, время покажет. Я смотрю Яшка пока даже не наладил механизм склейки ворованного контента. А уж сгенерированные статьи ...
Ну вообщем, время рассудит.
antonlg, Вам статьи для читателей? Или для подъема сайта ? Такие статьи, полные терминов, которые ничем не заменишь, сложно генерировать.
Новые цены на услугу:
$1 за 100 символов исходного текста. Минимальный размер 1000 сим.
Получаете на выходе 1000 статей.
Старым клиентам - старые цены.
Оптовикам - скидки.
И спец. скидка в 10% тому, кто не поленится написать объективный отзыв.
П.С.: потерял пароли к аккаунту Sib.
Sibir сочувствую с потерей паролей...
А за отзыв сделаете?
А с меньшим количеством копий работаете?
У меня есть 10 статей, но мне не нужно из них 10 000.
достаточно 1 к 10. :)
перечитал и передумал
Поднимаю топик. По-прежнему актуально.
$10 за 1000 символов вашего текста и у Вас на руках 1000 статей.
Есть возможность варьировать и тексты ссылок в статьях и урл ссылок.