Размножаем статьи ... (не интим)

123
S
На сайте с 06.12.2006
4
Sib
Boris Shramko:
Блин, да туфта все это. Работает по всей видимости, как Allsubmitter'овский генератор.
А чтобы написать нормальный синонимайзер у ребят, уж простите, моска не хватит

Boris Shramko, что есть туфта? Думаете лучше одну статью распихать в 200 каталогов? Для читателя возможно и лучше. Но мы с вами прежде всего оптимизаторы и трафик планируем получать с поисковиков, а не со статей. Поэтому забота о читателях не уместна. Но читая сгенерированные статьи, я не особо напрягался - для человека эти статьи и правда очень похожие, а вот Яндекс скушает и не подавится, уверен.

Борис, будьте тактичнее - не хочу с вами мерится "моском", а то так дело дойдет и до других частей тела.

Синонимайзер, думаю, только навредит. Лучше генератора (причем нихрена не Сабмиттеровского) в этой ситуации нет, 100%. Ибо нам нужен дешевый читабельный текст. Рерайтеры - дорого, синонимайзер - не читабельно - эта игрушка для дорогенератов.

Качественная ручная регистрация (/ru/forum/99124) в помощь профессиональным оптимизаторам. Более 250 бэков за $40. Размножаем статьи. Из 1 делаем 200. По 4 цента за 1000 символов (/ru/forum/110467)
S
На сайте с 06.12.2006
4
Sib
Loko:
я как понимаю, вы разбиваете статью по фразам, создаете к каждой синонимы, потом скриптом склеиваете статьи... Так что-ли? Интересная услуга. но ИМХО с ручной работой все-таки не сравнить, хотя в принципе получается осмысленный текст..... Удачи в общем, только не надо сравнивать это с ценами копирайтеров... не совсем это корректно что-ли. Машины творчеству пока еще не научены....

Да какие там машины... Тут человеческий труд не меньше чем у копирайтера и рерайтера. Статья в 3000 символов перерабатывается сначала человеком - 1-3 часа. А то и больше - смотря какой текст.

Лично я б заказал лучше у рерайтера 200 статей, чем генерировал. Если б цены были хоть приблизительно одинаковыми... Но, увы, потребность в сотнях статей появилась, а вот заказывать их у рерайтеров или копирайтеров - раззорительно.

---

КСТАТИ: мы приглашаем рерайтеров и копирайтеров к сотрудничеству. Мы можем очень дешево генерировать статьи по вашим формулам в любых количествах. Вообще качество текста и его уникальность зависит исключительно от формулы. Поэтому карты в руки.

---

И еще одно КСТАТИ: любой человек, желающий поиметь 200 статей и имеющий желание написать формулу в ручную, может просто сгенерировать у нас текст. Начальная цена $2 за формулу.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

А я не спорю что получается читабельный текст. Другое дело что Я такое не скушает 100% И из 200 копий максимум 2-3 не склеятся.

308827355
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Сорри за оффтоп, но заголовок темы, просто 5 баллов, улыбнуло.

А по делу: как насчёт сложных тематик, мед. туризм, инженерные? Аудитория у них соответствующая и кривизну заметят враз!..

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
S
На сайте с 06.12.2006
4
Sib

Boris Shramko, время покажет. Я смотрю Яшка пока даже не наладил механизм склейки ворованного контента. А уж сгенерированные статьи ...

Ну вообщем, время рассудит.

antonlg, Вам статьи для читателей? Или для подъема сайта ? Такие статьи, полные терминов, которые ничем не заменишь, сложно генерировать.

S
На сайте с 31.03.2007
0

Новые цены на услугу:

$1 за 100 символов исходного текста. Минимальный размер 1000 сим.

Получаете на выходе 1000 статей.

Старым клиентам - старые цены.

Оптовикам - скидки.

И спец. скидка в 10% тому, кто не поленится написать объективный отзыв.

П.С.: потерял пароли к аккаунту Sib.

N
На сайте с 26.02.2007
75

Sibir сочувствую с потерей паролей...

А за отзыв сделаете?

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
N
На сайте с 26.02.2007
75

А с меньшим количеством копий работаете?

У меня есть 10 статей, но мне не нужно из них 10 000.

достаточно 1 к 10. :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

перечитал и передумал

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
S
На сайте с 31.03.2007
0

Поднимаю топик. По-прежнему актуально.

$10 за 1000 символов вашего текста и у Вас на руках 1000 статей.

Есть возможность варьировать и тексты ссылок в статьях и урл ссылок.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий