- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получить предыдущие посты в текущей категории.
Насколько я понимаю, рассматриваются 5 постов, которые потом перебираются циклом и выводится 5 ссылок с заголовками на эти страницы как результат.
p.s. Более точно подскажут программисты :)
Получить предыдущие посты в текущей категории.
Тоже так считаю) Но хотелось бы уточнить, данная функция выводит 5 предыдущих постов относительно текущего id или, как часто бывает, 5 последних постов из раздела.
Ну блин тамже четко написано- по дате добавления. И порядок вывода- descending
Извините, пожалуйста, я не программист.
Если я правильно понимаю, данная функция - не что иное, как круговая перелинковка WordPress, замыкаемая в кольцо.
Допустим, есть 10 постов внутри раздела. Вместо цифры 5 можно задать 3.
Тогда получаем, что:
10 ссылается на 9,8,7.
9 на 8,7,6.
8 на 7,6,5.
7 на 6,5,4.
6 на 5,4,3.
5 на 4,3,2.
4 на 3,2,1.
3 на 2,1,10.
2 на 1,10,9.
1 на 10,9,8.
Но хотелось бы уточнить, данная функция выводит 5 предыдущих постов относительно текущего id или, как часто бывает, 5 последних постов из раздела
5 последних постов из раздела
Если я правильно понимаю, данная функция - не что иное, как круговая перелинковка WordPress, замыкаемая в кольцо.
Это какие-то фантазии
Эта функция WordPress
Это не функция WordPress. Это функция конкретной темы WordPress. А когда используешь свой чат жопити, то упоминай про это обстоятельство, чтобы люди знали, что эту ахинею придумал не ты, а тупой робот.
И вообще, код какой-то кривой.
И вообще, код какой-то кривой.
В чем кривость? Все написано по канонам ВП, минимум кода, легко прочитать даже мне, не заглядывающему в ВП/пхп уже больше 5 лет.
В чем кривость? Все написано по канонам ВП
В том-то и дело, что не по канонам. Например, функция, подключаемая по указанному хуку, никак не ожидает увидеть в качестве аргумента какой-то там идентификатор (а чат жопити даже не заметил этого и написал какую-то чушь. 🤣). И функция get_queried_object_id() работает совершенно определённым образом, что никак не отражено в коде. Я вообще не понимаю, как всё это может корректно работать. Тестить надо. Может быть, там ещё какие-то функции работают.
Например, функция, подключаемая по указанному хуку, никак не ожидает увидеть в качестве аргумента какой-то там идентификатор
что значит "какойто?" там идентификатор функции, приведенной выше. Все правильно.
И функция get_queried_object_id() работает совершенно определённым образом, что никак не отражено в коде.
как это должно было быть отражено? Простая функция, которая получает айди категории и потом для этой категории получаются последние 5 постов от более нового к страому. Куда уж проще, даже для меня это не секрет.