- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На гугл мне наплевать. С точки зрения пользователя что понятнее
юзерам наверное привычнее видеть код страны.
надо делится опытом по мультиязычность ... тема вообще терра-инкогнита
у кого как sitemap.xml организован .. все в одном файле или УРЛы с разными локалями по разным файлам раскиданы?
у меня много лет мультиязычные сайты, с sitemap.xml однозначно делать по простому, без hreflang.
а в мета тегах я особо не увидел критической пользы и надобности, и без него гугл юзеру первостепенно выдаст страницу с тем языком который гугл считает принадлежит юзеру.
и без него гугл юзеру первостепенно выдаст страницу с тем языком который гугл считает принадлежит юзеру.
без него гугл юзеру первостепенно выдаст страницу с тем языком который гугл считает принадлежит юзеру
ахаха) ... лютейший БРЕД ... даже кто не вкурсе, легко может проверить это в браузере за 1.5 минуты введя 2-3 поисковых запроса ... даже если в браузере (что для обычных пользователей интернета вообще не очевидно), корректно выставить настройки языка и региона, все равно в выдаче винегрет ... из укр и рус версий страниц ... и это у всех hreflang прописан причем
дело в том что Гугл многие языки между собой плохо различает или отдельные слова ... это видно даже в Гугл Переводчике, который после внедрения ИИ работает все хреновей ... я иногда пишу на рус какое-то слово или фразу ... а мне Гугл пишет что это болгарский или македонский ... лол ... хотя, кое-какой смысл в этом есть, ведь рус язык, в отличии от большинства других славянских, сделан на основе Болгарского, как и Македонский ... а болгары это тюрки в своей основе (булгары с волги), как и руские, поэтому Гугл таки шарит немного
Uk это United kingdom. Нет такого языкового кода. Для украины -ua
Спасибо, не знал. Тогда вопрос - в урле лучше использовать тоже /uk/page/1/ ?
В урл нужно ua
надо делится опытом по мультиязычность ... тема вообще терра-инкогнита
у кого как sitemap.xml организован .. все в одном файле или УРЛы с разными локалями по разным файлам раскиданы?
У всех по разному.
В урл нужно ua
У всех по разному.
что "у всех по разному" ?) ... судя по тем кто ответил на этот вопрос выше .... никто даже не понял о чем речь идет ... вы тут обсуждаете очень поверхностые вопросы касаемо локализации ... видно что никто в этой теме не шарит ... включая тебя