Претензия по авторским правам на учебник

12
D8
На сайте с 10.01.2012
98
Sirocco #:
Доверенность
Доверенность они предоставили.  Сегодня подпишу акт мировой и оплачу, там есть вариант оплатить лицензию и можно не удалять на сайте. Но есть одно но, походу по их просьбе адсенс забанил мой ак и нету смысла брать лицензию. 
S3
На сайте с 29.03.2012
366
ТС, вот без обид. Ты сделал сайт, наворовал туда учебников, когда тебе прилетело - ты стал прикрываться бесплатностью образования. Но как выясняется, сайт ты сделал, чтобы зарабатывать на адсенсе и раз тебя там заблочили - и надобность покупать лицензию отпала? Для меня - очень странный подход к бизнесу...
D8
На сайте с 10.01.2012
98
snes #:

Не трать еще время на таких комментаторов которые даже топик прочитать не могут внимательно. 😂

Там  диалект племени мумба-юмба 😂

D8
На сайте с 10.01.2012
98
Sly32 #:
Ты сделал сайт, наворовал туда учебников

На сайте выкладывали пользователи. Там много было авторского контента который делал я сам чтобы зарабатывать на адсенсе .  Как они  сказали учебники могут быть в доступе бесплатно только на сайте МОН. 

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Darvin85 #:

На сайте выкладывали пользователи. Там много было авторского контента который делал я сам чтобы зарабатывать на адсенсе .  Как они  сказали учебники могут быть в доступе бесплатно только на сайте МОН. 

Сайт твой- ответственность твоя. Все справедливо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий