Сайты фото помойки генерируют тонны трафика

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1177
alaev #:

Живут эти сайты в Яндексе долго. Они теперь могут это проверить по дате появления ссылки в вебмастере.

Странно, что раньше этого не замечали.

😀 тогда яндекс деградирует. раньше не жили долго. классический картиночный дор образца технологий 2010 года. 
Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
M
На сайте с 22.02.2013
107
Mik Foxi #:
😀 тогда яндекс деградирует. раньше не жили долго. классический картиночный дор образца технологий 2010 года. 
у меня первые такие ссылки держатся (и сайты открываются) с 09.2023 . если по группировке смотреть over 30 ссылок с сайта .
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
Romulez #:
там же много картинок на странице и при этом ведут на ваш сайт!

Хоть на сайт папы римского. При завершении факта нарушения АП нотариусом этот аспект не учитывается.
Romulez
На сайте с 24.03.2006
187
Snake800 #:
Хоть на сайт папы римского. При завершении факта нарушения АП нотариусом этот аспект не учитывается.

на самом деле тут много нюансов, закон у нас по этим делам еще сыроват, автор дорвея думаю не глупый человек и понимал все риски, генерируя подобный сайт... тем более что его сайт уже работает больше года!

и еще раз повторюсь, его сайт это не СМИ, которое без разрешения взяли фотку и разместили у себя... у него НЕ коммерческий сайт, он ничего не продает и услуг не предлагает... при этом все эти фотки НЕ размещены физически на его хостинге! а просто повторяют принцип поисковой системы, то бишь его дорвей это еще одно зеркало интернета, но только картиночного... картинки отображаюся на его странице для ознакомления.  

юристы здесь есть? вот что они скажут по поводу такой ситуации?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
74
Если лет через пять ИИ будет полностью "под ключ" создавать, наполнять, продвигать сайты, где будет в этой схеме автор любительского проекта. 
TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
не хаос #:
Если лет через пять ИИ будет полностью "под ключ" создавать, наполнять, продвигать сайты, где будет в этой схеме автор любительского проекта. 

В соц. сетях и телеграмах, хороший контент своего потребителя всегда найдёт. А поисковики отправятся к модным когда-то каталогам, если ничего не изменится.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
I1
На сайте с 31.07.2023
33
Romulez #:
юристы здесь есть? вот что они скажут по поводу такой ситуации?

Я не юрист, но эти сайты видел ссылаются на п. 1 ч. 1 ст. 1274 ГК РФ

TB
На сайте с 16.01.2009
230
Ivanov123 #:

Я не юрист, но эти сайты видел ссылаются на п. 1 ч. 1 ст. 1274 ГК РФ

Чтобы применять 1274 нужно соблюдать определённые условия, о которых я уже неоднократно писал. Данные сайты эти условия не соблюдают, поэтому ссылаться на 1274 они не могут.

I1
На сайте с 31.07.2023
33
TonyBlackberry #:

Чтобы применять 1274 нужно соблюдать определённые условия, о которых я уже неоднократно писал. Данные сайты эти условия не соблюдают, поэтому ссылаться на 1274 они не могут.

Конкретнее, где писали? Вы юрист или фото-тролль? 

TB
На сайте с 16.01.2009
230
Ivanov123 #:

Конкретнее, где писали? Вы юрист или фото-тролль? 

А вы - вообще никто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий