- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос для тех кому не надо оплачивать картами Уругвая оформленными через Казахстан.
Кто использует облачные хранилища для резервных файлов или для того потому как "Приходится рвать когти, начальство приказало менять точку, перебазироваться" (С) ?
Самые прикольные на мой взгляд:
Google Disk - 2TB ~ 100USD в год
Hetzner Storage - 1TB ~ 60USD в год
Microsoft One - 5TB ~ 55USD в год
Может еще какие есть на что стоит обратить внимание? Кто чем пользуется?
mega.nz мой выбор. самый функциональный и крутейший. все четко понятно надежно и из коробки. все в облаке зашифровано. доступная цена.
дропбокс тоже интересен.
Гугловские и мелкософтовские - юзабилити там только для тех у кого QI > 500, мне не зашло.
Hetzner Storage
эти неадекватные бело(русо)фобы, не спрятаться даже под уругвайской картой, не надежно.
mega.nz мой выбор. самый функциональный и крутейший. все четко понятно надежно и из коробки. все в облаке зашифровано. доступная цена.
дропбокс тоже интересен.
Гугловские и мелкософтовские - юзабилити там только для тех у кого QI > 500, мне не зашло.
mega.nz - 400ГБ ~50USD в год
И еще ограничение по трафику.... но то такое. Мало места и цена хуже чем у всех остальных.
P.S. У меня вечный яндекс диск на 250гб еще с мохнатых времен есть, но то тоже маловато, хотя и бесплатно (мне).
mega.nz - 400ГБ ~50USD в год
И еще ограничение по трафику.... но то такое. Мало места и цена хуже чем у всех остальных.
P.S. У меня вечный яндекс диск на 250гб еще с мохнатых времен есть, но то тоже маловато, хотя и бесплатно (мне).
у меня 2 тб за 99 евро в год, недавно продлил на 2 года по цене одного по акции. трафик от тебя в облако не считается.
Может еще какие есть на что стоит обратить внимание?
На днях OVH на брендах Kimsufi, So You Start, и дальше по списку, выкатили новые предложения, с новыми ценами. Если коротко, предлагают выделенные серверы по цене дешёвого хранилища файлов. Я пока не пробовал, но фанаты OVH пишут, что всё работает.
Самые прикольные на мой взгляд:
Google Disk - 2TB ~ 100USD в год
Hetzner Storage - 1TB ~ 60USD в год
Microsoft One - 5TB ~ 55USD в год
Может еще какие есть на что стоит обратить внимание? Кто чем пользуется?
За такие деньги лучше купить несколько физических дисков и хранить не год, а 5-10 лет в 10 копиях.
террабайтах
Землю, гектарами, ...
backblaze 1TB 6$/мес
upload/download через Cloudflare - бесплатно.
За такие деньги лучше купить несколько физических дисков и хранить не год, а 5-10 лет в 10 копиях.
это разный подход и разная "философия" бекапа. купить диск и на него сливать по usb периодически подключая - это тоже хорошо, дешево и полезно и это обязательно надо сделать всем, чтоб потом не пришлось жалеть о потерянных годах, я так потерял фотки за десяток лет своей жизни (это было давно, когда только появились цифровые фотики, телефоны способные фоткать), которые хотелось бы сохранить, потому что в те времена облаков особо небыло, DVD диски рассыпались в труху как потом оказалось, а старый HDD в компе сдох внезапно и не подлежал восстановлению, на котором хранились оригиналы.
Облачный бекап как сервис - он в первую очередь хорош своим софтом, автоматизацией и надежностью. Стоит себе тот дропбокс, мега, эппл клауд на компе/телефоне, и все сохраняет постоянно и автоматически.
Ну и хранится ваш HDD дома в шкафу, рядом стоит комп который вы собственно и бекапите, а потом воры, пожар, ракета и больше нету ни оригинала данных, ни бекапа...
Просто интересно, а что вы храните там на этих террабайтах?
гигов 50 фоток, бекапы там разные версии и даты, в итоге у меня около 200гб данных для бекапа (фотки, всякие прочие данные с компа, архивы с сайтами), но изза слепков за разные даты в итоге в облаке занято гдето 600 гб. Думаю на ближайшие годы мне 2 тб эти вполне будет хватать.