Требуется программист-полуночник.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
701

Нужно докрутить сайт этой ночью. Ностроить, дописать по мелочам. Стучите в аську.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Вот вы вроде юзабилити занимаетесь, а даже свое объявление не можете сделать удобным для соискателей! 🙅

Какой бюджет?

Какие технологии применяются?

Время работы? (обычно у программистов разделение времен суток сильно отличается от простых смертных :) )

Какая нагрузка на проект?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Oniks:
Вот вы вроде юзабилити занимаетесь, а даже свое объявление не можете сделать удобным для соискателей! 🙅
Какой бюджет?
Какие технологии применяются?
Время работы? (обычно у программистов разделение времен суток сильно отличается от простых смертных :) )
Какая нагрузка на проект?

1. 98% программистов сайтов знают php и mySQL - этот пункт мне лично писать не надо.

2. Подробное описание обычно притягивает халявщиков и отсеивает роботяг. Это практика.

3. Время работы указано.

Объявление составлено идеально с точки зрения работодателя - у меня уходит минимум времени на отсеивание неподходящих кандидатов.

P.S. Вакансия актуальна на протяжении всей ночи. Работы много.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
leonid.ws:
1. 98% программистов сайтов знают php и mySQL

да ладно? Вот уж не знал такой статистики. И оформите по правилам объявление. Как минимум должна быть цена.

leonid.ws:
2. Подробное описание обычно притягивает халявщиков и отсеивает роботяг. Это практика.
скорее теория. И то неверная.
leonid.ws:
Объявление составлено идеально с точки зрения работодателя
работодателей нынче много :) а вот квалифицированных кадров все меньше. Так что стоит подумать о составлении объявления в пользу програмера, а не в свою.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

[off]

Требуется ясновидящий. Куда приходить и что делать знаете сами...

[/off]

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
mustafa:
да ладно? Вот уж не знал такой статистики. И оформите по правилам объявление. Как минимум должна быть цена.скорее теория. И то неверная.работодателей нынче много :) а вот квалифицированных кадров все меньше. Так что стоит подумать о составлении объявления в пользу програмера, а не в свою.

О чём и говорю. Мне не нужны "хорошие и дорогие специалисты". У них столько претензий, что я порой забываю кто из нас работодатель. Они ко мне и не стучались, ну человека 2-3 из 30 - очень хороший результат.

Зато ко мне стучались ответственные и трудолюбивые старшеклассники и студенты. Готовые поработать, и получить за это адекватную оплату труда.

А то, что кому-то не понравилось объявление это нормально. Эти люди не входят в целевую аудиторию тех, для кого оно написано.🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий