Советую рыбку :)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Вот и я сделал на сковородочке 2 сибаса и одну форельку, с розмарином... вкуснятина

буду объедаться :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Мама Тереза, кто-нибудь закроейте топик 😂 Слюнкотечение не остановить )))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ctulhu, приезжай как-нить на рыбку, бедняга ;)

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

покупаете живого карпа (сейчас прямо в магазине их чистят)

покупайте только желательно крупного

ну и на противень его и в духовку предварительно слегка вегетой посыпав ... можно еще залить сметаной

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
покупаете живого карпа (сейчас прямо в магазине их чистят)
покупайте только желательно крупного
ну и на противень его и в духовку предварительно слегка вегетой посыпав ... можно еще залить сметаной

покупал раньше, а щас карп у нас в московии не тот пошел - мясо безвкусное.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Димыч, а ты пробовал когда-нибудь свеженькую камбалу и палтуса мелкого, поджаренных в муке с яйцом? ;) Знаешь, яйцо зачем ей? Оно, заразо, "схватывает" - мясо у камбалы настолько нежное, что рыбка легко разваливается при простом переворачивании. ;)

Мда, такая незадача. :) Правда, во рту мясо тает - но это ведь не повод, чтоб разваливаться прям на скововородке? Правильно ведь? :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Хаады прекратите, или моим рыбам в аквариуме не выжить😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Кхм... :) тут ведь в чём дело... палтус и камбала - рыбы глубоководные, плавают медленно, и мясо у них такое мягкое, шо прям ну никак. Особливо, если они не крупны. Тогда ваще атас. :)

К примеру, таже корюшка или мойва, не смотря на вполне себе замечательную вкусность, имеют более упругое мясо (сравнимое, да простят мне такую чудовищную аналогию, с "крабовыми палочками", :) только существенно мягче).

Это не отрицает их достоинств, для жарки и прочих вялений :) - но мясо камбалы почти не чувствуется по фактуре, консистенцией же при этом напоминая густую сметану: её можно буквально жевать языком, а не зубами.... ммм.... а вкусовые достоинства здесь даже не обсуждаются. :)

Никого не утомил? ;) :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Mit:
Вот и я сделал на сковородочке 2 сибаса и одну форельку, с розмарином... вкуснятина
буду объедаться :)

Сговорились! :D

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А завтра я буду баранью ногу запекать ;) фото так и быть - выложу ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий