Adsense киргизия

1 234
ДК
На сайте с 24.09.2024
0
CrazyMazy23 #:

Это не моя схема

Моя схема, это найти Кыргыза, заплатить деньгу и сделать Adsense

Банковский аккаунт открывается удаленно в МБанке

Делать Adsense на себя,будучи налоговым резидентом РФ бред

А схема со сменой страны в российском Adsense, это только для избранных 

Не поделитесь, как нашли Кыргыза? У меня та же проблема, только аккаунт на фирму, а не персональный...

L
На сайте с 25.12.2013
360
Unlock #:
Но при смене страны, ведь нельзя сменить данные владельца эккаунт или и их можно сменить? Просто я не понял вашу схему. Вписать получение денег - можно кого угодно, но наверное если менять страну, то доки на владельца эккаунта по этой новой стране надо подтвердить?

Сменить можно платежный аккаунт (адрес), страну регистрации акка, куда пришел ПИН по почте сменить нельзя. Неужели так трудно понять, что есть платежный аккаунт (адрес) для вывода денег в банк и есть реальный адрес проживания с фактическим адресом, куда можно получить почту и где ты постоянно живешь, платишь налоги и прочее? Как можно быть таким тупым? 🤣

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
775
Lastwarrior #:
Как можно быть таким тупым?
Ты же это сказал, смотря на себя в зеркало? Тогда молодец, потому что даже вопрос осилить не смог и ответил на вопрос, который я не задавал.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
L
На сайте с 25.12.2013
360
Unlock #:
Ты же это сказал, смотря на себя в зеркало? Тогда молодец, потому что даже вопрос осилить не смог и ответил на вопрос, который я не задавал.

Ты задаешь один и тот же вопрос в каждом топике, при этом не можешь взять в толк элементарные вещи.

C
На сайте с 30.03.2022
26
Сейчас чтобы жить в Кыргыстане надо делать ВНЖ. А так только 3 месяца. Недавно ввели это.
lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm
corbin #:
Сейчас чтобы жить в Кыргыстане надо делать ВНЖ. А так только 3 месяца. Недавно ввели это.

Никто не собирается там жить. 

C
На сайте с 30.03.2022
26
lkm #:

С чего такие влажные выводы? Я знаю кучу народа кто живет включая меня

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
119
Дмитрий Кар #:

Не поделитесь, как нашли Кыргыза? У меня та же проблема, только аккаунт на фирму, а не персональный...

Обороты большие?

L
На сайте с 25.12.2013
360
lkm #:

Если не будешь там жить не продлят ВНЖ, а потом могут новый ВНЖ уже и не дать.

ДК
На сайте с 24.09.2024
0
Sirocco #:

Обороты большие?

Нескромный вопрос. Я не собираюсь оборотами делиться. Только разово заплатить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий