- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное вопрос не по теме, но у меня такой вопрос. Есть адсенс открытый на моего друга гражданина Киргизии. Мои канал на Ютуб подключен к этому адсенсу, но я гражданин России, если он добавит мои платежные данные (киргизского банка) то аккаунт скорее всего заблочат, какие данные для проверки запрашивают для разблокировки, его паспорт или мой паспорт тоже?
Не заблочат, банковские реквизиты могут быть на любого человека в той стране, где зареган акк.
Не заблочат, банковские реквизиты могут быть на любого человека в той стране, где зареган акк.
Тут многие пишут что заблочат и в правилах Ютуба вроде как говорят что должна сработать защита и могут блокнуть, вот незнаю кому верить и что делать страшно ....
Тут многие пишут что заблочат и в правилах Ютуба вроде как говорят что должна сработать защита и могут блокнуть, вот незнаю кому верить и что делать страшно ....
Если акк зареган на него, то запросят его документы. Вы здесь вообще ни при делах. Ваше право бояться 😁
Если акк зареган на него, то запросят его документы. Вы здесь вообще ни при делах. Ваше право бояться 😁
Пишешь какую-то дичь. Страну нельзя менять в Адсенсе - только удалять и заново новый регистрировать. Реквизиты должны быть того человека, на кого подтвержден Адсенс - в противном случае при проверке бан. Зачем ты советы раздаешь, когда не разбираешься?
Пишешь какую-то дичь. Страну нельзя менять в Адсенсе - только удалять и заново новый регистрировать. Реквизиты должны быть того человека, на кого подтвержден Адсенс - в противном случае при проверке бан. Зачем ты советы раздаешь, когда не разбираешься?
Смешно. Но неправда.
Зачем ты что-то пишешь, когда не разбираешься?
Страну менять можно, но не всем это доступно. Реквизиты не важно на кого, пару лет сижу на чужом Adsense, со своими реквизитами. Если и запросят доки, то какая проблема скинуть доки человека, на чьё имя Adsense?
На данный момент, я имею Adsense Кыргызстана, на имя Кыргыза, реквизиты при этом мои, в МБанке
ID карта Кыргыза, лежит в папке на компе, в ватсапе и в доках ВК
Страну менять можно, но не всем это доступно. Реквизиты не важно на кого, пару лет сижу на чужом Adsense, со своими реквизитами. Если и запросят доки, то какая проблема скинуть доки человека, на чьё имя Adsense?
На данный момент, я имею Adsense Кыргызстана, на имя Кыргыза, реквизиты при этом мои
Но при смене страны, ведь нельзя сменить данные владельца эккаунт или и их можно сменить? Просто я не понял вашу схему. Вписать получение денег - можно кого угодно, но наверное если менять страну, то доки на владельца эккаунта по этой новой стране надо подтвердить?
Это не моя схема
Моя схема, это найти Кыргыза, заплатить деньгу и сделать Adsense
Банковский аккаунт открывается удаленно в МБанке
Делать Adsense на себя,будучи налоговым резидентом РФ бред
А схема со сменой страны в российском Adsense, это только для избранных
А схема со сменой страны в российском Adsense, это только для избранных