Adsense киргизия

123 4
V
На сайте с 07.09.2024
0
Наверное вопрос не по теме, но у меня такой вопрос. Есть адсенс  открытый на моего друга гражданина Киргизии. Мои канал на Ютуб подключен к этому адсенсу, но я гражданин России, если он добавит мои платежные данные (киргизского банка) то аккаунт скорее всего заблочат, какие данные для проверки запрашивают для разблокировки, его паспорт или мой паспорт тоже? 
L
На сайте с 25.12.2013
372
Vodomet #:
Наверное вопрос не по теме, но у меня такой вопрос. Есть адсенс  открытый на моего друга гражданина Киргизии. Мои канал на Ютуб подключен к этому адсенсу, но я гражданин России, если он добавит мои платежные данные (киргизского банка) то аккаунт скорее всего заблочат, какие данные для проверки запрашивают для разблокировки, его паспорт или мой паспорт тоже? 

Не заблочат, банковские реквизиты могут быть на любого человека в той стране, где зареган акк.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
V
На сайте с 07.09.2024
0
Lastwarrior #:

Не заблочат, банковские реквизиты могут быть на любого человека в той стране, где зареган акк.

Тут многие пишут что заблочат и в правилах Ютуба вроде как говорят что должна сработать защита и могут блокнуть, вот незнаю кому верить и что делать страшно ....

L
На сайте с 25.12.2013
372
Vodomet #:
Тут многие пишут что заблочат и в правилах Ютуба вроде как говорят что должна сработать защита и могут блокнуть, вот незнаю кому верить и что делать страшно ....

Если акк зареган на него, то запросят его документы. Вы здесь вообще ни при делах. Ваше право бояться 😁

A2
На сайте с 22.09.2009
113
Lastwarrior #:
Если акк зареган на него, то запросят его документы. Вы здесь вообще ни при делах. Ваше право бояться 😁

Пишешь какую-то дичь. Страну нельзя менять в Адсенсе - только удалять и заново новый регистрировать. Реквизиты должны быть того человека, на кого подтвержден Адсенс - в противном случае при проверке бан. Зачем ты советы раздаешь, когда не разбираешься? 

lkm
На сайте с 16.03.2012
363
lkm
AMDxp2 #:

Пишешь какую-то дичь. Страну нельзя менять в Адсенсе - только удалять и заново новый регистрировать. Реквизиты должны быть того человека, на кого подтвержден Адсенс - в противном случае при проверке бан. Зачем ты советы раздаешь, когда не разбираешься? 

Смешно. Но неправда.

CM
На сайте с 26.06.2018
60
AMDxp2 #:

Зачем ты что-то пишешь, когда не разбираешься?
Страну менять можно, но не всем это доступно. Реквизиты не важно на кого, пару лет сижу на чужом Adsense, со своими реквизитами. Если и запросят доки, то какая проблема скинуть доки человека, на чьё имя Adsense?
На данный момент, я имею Adsense Кыргызстана, на имя Кыргыза, реквизиты при этом мои, в МБанке
ID карта Кыргыза, лежит в папке на компе, в ватсапе и в доках ВК

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
CrazyMazy23 #:
Страну менять можно, но не всем это доступно. Реквизиты не важно на кого, пару лет сижу на чужом Adsense, со своими реквизитами. Если и запросят доки, то какая проблема скинуть доки человека, на чьё имя Adsense?
На данный момент, я имею Adsense Кыргызстана, на имя Кыргыза, реквизиты при этом мои
Но при смене страны, ведь нельзя сменить данные владельца эккаунт или и их можно сменить? Просто я не понял вашу схему. Вписать получение денег - можно кого угодно, но наверное если менять страну, то доки на владельца эккаунта по этой новой стране надо подтвердить?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
CM
На сайте с 26.06.2018
60
Unlock #:
Но при смене страны, ведь нельзя сменить данные владельца эккаунт или и их можно сменить? Просто я не понял вашу схему. Вписать получение денег - можно кого угодно, но наверное если менять страну, то доки на владельца эккаунта по этой новой стране надо подтвердить?

Это не моя схема

Моя схема, это найти Кыргыза, заплатить деньгу и сделать Adsense

Банковский аккаунт открывается удаленно в МБанке

Делать Adsense на себя,будучи налоговым резидентом РФ бред

А схема со сменой страны в российском Adsense, это только для избранных 

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
CrazyMazy23 #:
А схема со сменой страны в российском Adsense, это только для избранных 
Ну так оно же всё равно бессмысленна, если человек реально не переехал из РФ и уже не является налоговым резидентом РФ? Ну или рисовать доки, что такое себе....
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий