- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там, где задачи по Бэйсик и Паскаль были. 25 лет прошло, а свой щенячий восторг от книги до сих пор помню.
Не помню никакого восторга от первых сайтов, так это были картиночные доры по Бабулеру. Потом пахота пошла по масштабированию своих сеток и простановка ссылок с заброшенных форумов. Чтобы получать какие-то заметные деньги, мной были сделаны тысячи доров и проставлены десятки тысячи ссылок на них. Какая уж там романтика? Не до этого было. Нужно было думать, как все это автоматизировать и облегчить такой монотонный труд.
Ну, как-то же выжили. HTML редакторы, дэнвер, php, mysql и т.д. Я свой первый сайт в 2000 году, еще будучи школьником, сделал без видео по бумажному учебнику (перевод буржуйского, т.к. половина книги на английском была). Кстати, чтобы его получить, пришлось олимпиаду по информатике выиграть))) Там, где задачи по Бэйсик и Паскаль были. 25 лет прошло, а свой щенячий восторг от книги до сих пор помню.
А я по этой книге сделал свой первый сайт.

(тогда html-теги назывались - дескрипторы 😊)
А когда его залил по ФТП на хостинг от chat.ru ... В общем счастья предела небыло.
Сам факт сделать свой сайт как ты хочешь, и залить по ФТП!!! УХхх вот это я почувствовал мощь и силу!
При том что уже тогда, в 1999 году можно было делать сайты на конструкторах boom.ru \ narod.ru \ chat.ru
Не помню никакого восторга от первых сайтов
Сайты не при чем. А вот получить книгу по основам HTML во времена, когда скачать ее было практически невозможно, а купить можно было только в "букве", до которой 600 км, это был каеф. Ну и процесс написания само-собой. Когда не пиксели из кода, а прям структурированное нечто
Текущие технологии мне нравятся сильно больше чем те что были =))
Я еще начинал с учебника 98 года по паскалю и php4, с++ был с приставкой борланд и документация была на тех же дисках где и компилятор, а диски покупались с журналами хакер или подобных (уже не вспомню).
Но если честно, все те же эмоции как мне кажется я испытываю снова, когда например сел программировать микроконтроллеры и собирать устройства IoT, когда открыл unity и запустил свой первый кубик которым можно было поуправлять.... В общем у вас ностальгия по чему то новому в жизни и не изведанному, а не по html 4 как мне кажется =))
А я по этой книге сделал свой первый сайт.
Здесь все (почти) начинали по таким книгам, а потом отнесли их на помойку.
Читать начинали с букваря, нет смысла сегодня его теребить.
Книги были хороши только для своего времени ..
Здесь все (почти) начинали по таким книгам, а потом отнесли их на помойку.
Читать начинали с букваря, нет смысла сегодня его теребить.
Книги были хороши только для своего времени ..
А я собираю книги тех времен по веб-дизайну и веб-разработке. Посмотри как выросли на такие книги цены и поймешь что я такой не один. Это раз!
Букварь свой я до сих пор просматриваю. Это два!
Я начинаю понимать тех, кто не смог адаптироваться в то время к компьютерам. А теперь вот я, не смог адаптироваться к смартфонам. Надеюсь дожить до времен, когда такие же обсуждения будут создавать зумеры, вспоминая смартфоны. Ведь смартфоны не навсегда, правда ведь? ... правда?
А я собираю книги тех времен по веб-дизайну и веб-разработке. Посмотри как выросли на такие книги цены и поймешь что я такой не один. Это раз!
Букварь свой я до сих пор просматриваю. Это два!
Я начинаю понимать тех, кто не смог адаптироваться в то время к компьютерам. А теперь вот я, не смог адаптироваться к смартфонам. Надеюсь дожить до времен, когда такие же обсуждения будут создавать зумеры, вспоминая смартфоны. Ведь смартфоны не навсегда, правда ведь? ... правда?
На очки, скорее всего, перейдем. Забыл, п почему google glass не выстрелил, но будущее, наверное, за чем-то таким.
Лучше давайте понастальгируем по додиалапным временам. По телетексту 80-х, фидонету 90-х и речевым доскам объявлений ( типа форумы по телефону были тоже в 90-х), также до интернета у меня был Спектрум к которому был подключен модем и была сеть zxnet . Были даже сетевые игры какие то.
А ещё BBS и всем этим мы тогда во второй половине 90-х дружно увлекались. Ходили на поинтовки, я был /53-ей нодой :)
Ходили со значками и это было отдельной IT-шной субкультурой. Удивительно дело, достаточно было увидеть такого человека (со значком в толпе) и всё, остаток дня вы проводите вместе. Всегда прекрасно было встретить того, с кем можно было месяцами общаться, ни разу не видеть, наткнуться на значок и с радостным возгласом - "Блин, так это ты.. а я тебе.. а ты мне, а помнишь в той эхе.. " и т.д. 😊
Вот по этим временам, людям и отношениям я скучаю. По раннему интернету - скорее нет, чем да, тогда это казалось чем-то буржуазным и мажорным, а вот T-mail, GoldEd, FastEcho - вот тогда формировалась своя особая микросреда, культура.
Писали тогда много и увлечённо, универсальной валютой была пачка сока или две бутылки пива. Даже в компьютерных магазинах фидошниках были отдельные скидки.
Тульское Фидо, ау.. 🧡😊
На очки, скорее всего, перейдем. Забыл, п почему google glass не выстрелил, но будущее, наверное, за чем-то таким.
100%, потому что вижу у людей в руках смартфон все время. Они его уже не убирают в карман.