Если бы не СЕО кем бы вы могли стать ?

123
АС
На сайте с 12.07.2017
71
После учебы работал в сервисном центре, в основном оргтехнику ремонтировал, потом устроился в фабрику Конфи эникейщиком. Скорее всего сисадмином бы стал, еще хотел стать видеооператором, быть в центре событий)
Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
111

Если бы у бабушки было то самое, то это бы был дедушка.
Стать можно почти кем угодно. А вот нужно ли. Другой вопрос, что большинство людей не хочет ничего менять и меняться, даже несмотря на то, что рынок уже давно изменился.

Но у некоторых людей точно есть предрасположенность к тем или иным видам деятельности. Например, топикстартер преуспел здесь в генерации тем, которые вызывают живое обсуждение. Такой точно нигде не пропадет.

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189
Анти ДДОС #:

Если бы у бабушки было то самое, то это бы был дедушка.
Стать можно почти кем угодно. А вот нужно ли. Другой вопрос, что большинство людей не хочет ничего менять и меняться, даже несмотря на то, что рынок уже давно изменился.

Но у некоторых людей точно есть предрасположенность к тем или иным видам деятельности. Например, топикстартер преуспел здесь в генерации тем, которые вызывают живое обсуждение. Такой точно нигде не пропадет.

Вот именно, что кем угодно, не может нравится только одно и тяга быть только к одному, возможно из-за "пряника" многие просто не пробовали себя где-то в другой отрасли, обросли мохом и ждут.

Капитан покидает корабль последним
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
nomarketing :
Представляли вы себя на другом месте если бы не IT ?

Почти наверняка я бы стал звукорежиссёром. Некоторое время назад хотел полностью уйти в фото и видео мастеринг.

Покойная мама говорила, что из меня получился бы хороший школьный завуч.

Были перспективы остаться в институте преподавателем.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Антоний Казанский #:

Покойная мама говорила, что из меня получился бы хороший школьный завуч.

Были перспективы остаться в институте преподавателем.

А я ведь Вам тоже говорил, что Вы могли бы стать прекрасным учителем, педагогом и наставником, вкладывая в профессию и мастерство, и прирождённое благодушие.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Жалею, что я не стал переводягой...
domen77
На сайте с 02.04.2020
59
nomarketing #:
возможно из-за "пряника"

Вы с этим пряником уже задолбали))

S3
На сайте с 29.03.2012
348
Ну это ваше сео так себе айти))) ммм чистой воды)
A1
На сайте с 23.11.2011
147
У меня 3 официальные освоенные профессии. Сайтами занимался в качестве хобби и дополнительного заработка на пиво. Рассчитывал, что к моменту выхода на пенсию проекты станут хорошим подспорьем. Не сложилось.
S
На сайте с 04.02.2024
4

сорри за оффтоп но мне нравится СЕО. хоть сам и кодер, но Google SEO немного занимался лет 14-15 назад. например я в последнее время все меньше пользуюсь интернет поисковиками (гугл, яндекс и тд), но пользуюсь закладками, сразу захожу на основные сайты и на любом сайте есть внутренний поиск причем зачастую очень неплохой, а где поиск там есть и место поисковой оптимизации.

помню очень давно мы делали что то типо СЕО на портале download.com и это работало, сейчас (могу ошибаться) на гугл плей разработчики делают поисковую оптимизацию. так что считаю, что СЕО навыки как минимум пригодятся в жизни при любом раскладе и я бы хотел получить больше знаний именно в СЕО.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий