- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы у бабушки было то самое, то это бы был дедушка.
Стать можно почти кем угодно. А вот нужно ли. Другой вопрос, что большинство людей не хочет ничего менять и меняться, даже несмотря на то, что рынок уже давно изменился.
Но у некоторых людей точно есть предрасположенность к тем или иным видам деятельности. Например, топикстартер преуспел здесь в генерации тем, которые вызывают живое обсуждение. Такой точно нигде не пропадет.
Если бы у бабушки было то самое, то это бы был дедушка.
Стать можно почти кем угодно. А вот нужно ли. Другой вопрос, что большинство людей не хочет ничего менять и меняться, даже несмотря на то, что рынок уже давно изменился.
Но у некоторых людей точно есть предрасположенность к тем или иным видам деятельности. Например, топикстартер преуспел здесь в генерации тем, которые вызывают живое обсуждение. Такой точно нигде не пропадет.
Вот именно, что кем угодно, не может нравится только одно и тяга быть только к одному, возможно из-за "пряника" многие просто не пробовали себя где-то в другой отрасли, обросли мохом и ждут.
Представляли вы себя на другом месте если бы не IT ?
Почти наверняка я бы стал звукорежиссёром. Некоторое время назад хотел полностью уйти в фото и видео мастеринг.
Покойная мама говорила, что из меня получился бы хороший школьный завуч.
Были перспективы остаться в институте преподавателем.
Покойная мама говорила, что из меня получился бы хороший школьный завуч.
Были перспективы остаться в институте преподавателем.
А я ведь Вам тоже говорил, что Вы могли бы стать прекрасным учителем, педагогом и наставником, вкладывая в профессию и мастерство, и прирождённое благодушие.
возможно из-за "пряника"
Вы с этим пряником уже задолбали))
сорри за оффтоп но мне нравится СЕО. хоть сам и кодер, но Google SEO немного занимался лет 14-15 назад. например я в последнее время все меньше пользуюсь интернет поисковиками (гугл, яндекс и тд), но пользуюсь закладками, сразу захожу на основные сайты и на любом сайте есть внутренний поиск причем зачастую очень неплохой, а где поиск там есть и место поисковой оптимизации.
помню очень давно мы делали что то типо СЕО на портале download.com и это работало, сейчас (могу ошибаться) на гугл плей разработчики делают поисковую оптимизацию. так что считаю, что СЕО навыки как минимум пригодятся в жизни при любом раскладе и я бы хотел получить больше знаний именно в СЕО.