Упали просмотры после отключения Adsense

12
C
На сайте с 22.11.2022
16
573

Добрый день! Подскажите, что может быть в моей ситуации.. есть канал ютуб на котором 1.8 млн подписчиков. Просмотры за день были в час от 10к, за день от 100к, после всей ситуации с Adsense отключился аккаунт Adsense от ютуб на пару дней, далее вступили в медиасеть. За этот период после отключения, просмотры упали до ужаса. За неделю видео набрало только 75к, далее видео вышло два дня назад и набрало 30к, сегодня вышло видео и набрало 20к и не идёт дальше совсем. Темы топовые, всеми любимые на наших каналах. В чем может быть дело и что делать? Доход скоро упадёт от таких приколов до ужаса. Слышал такое бывает когда пропадает монетизация на канале на какое-то время. Помогите пожалуйста понять что делать.. видео выходят 3 дня в неделю уже много лет, проблем не было таких никогда. 

V
На сайте с 16.12.2010
143
Кидайте сюда канал свой глянем. Такм скорей всего та ошибка что у большинства. 
D8
На сайте с 15.08.2024
7
Дак щас возможно теневые баны и другие приколы. Щас время смутное и непойми у всех штормит как алгоритмы работают непонятно
domen77
На сайте с 02.04.2020
60
Di89 #:
как алгоритмы работают непонятно

ручки работают

C
На сайте с 22.11.2022
16
Vistaa #:
Кидайте сюда канал свой глянем. Такм скорей всего та ошибка что у большинства. 

А что за ошибка как у большинства? 

C
На сайте с 22.11.2022
16
domen77 #:

ручки работают

В плане? Ситуация жуткая конечно, так как каналы единственный источник дохода 8 лет уже. И тут такое творится, хотя монетизация есть. 

R
На сайте с 08.03.2016
90
Catspets #:

В плане? Ситуация жуткая конечно, так как каналы единственный источник дохода 8 лет уже. И тут такое творится, хотя монетизация есть. 

Велком. Уже год как канал миллионник у нас просто умер...

Александр
На сайте с 18.03.2020
198

Так в РФ ЮТ, считай, все.
ЦА из РФ? Если да, то спад просмотров - у всех сейчас (еще и от тематики сильно зависит).
У меня есть канал для ПК. Он без ЦА сейчас, так как только 2-5% через VPN смотреть остались, остальные отвалились...
Если не из РФ, то может быть все что угодно, от ручных мер, до теневого бана.

3й год уже все каналы шатает так или иначе, изредка подкидывая просмотров бедным продюсерам.

C
На сайте с 22.11.2022
16
Как в я понимаю после всех событий нас смотрели только с vpn, хотя всегда аудитория была РФ. Доход за все это время не менялся, за исключением 2-3 месяца когда все началось два года назад. И сейчас только резко отпали просмотры, не верится, что это из-за замедления. Вот и думаю, может что-то из-за подключения к партнерке или потери монетизации на пару дней произошло..
Владимир Коток
На сайте с 04.12.2011
128
Catspets #:
каналы единственный источник дохода 8 лет уже.

Может быть, банальность скажу, но иногда бизнес просто выгорает и полезно его менять с периодичностью раз лет в семь. Это мои наблюдения еще с 90-х.  Пришло время?

📈 Хостинг для роста → https://reg-hosting.ru/fast 🚀 Выгодный старт!
L
На сайте с 29.10.2018
197
на сайтах тоже так цена клика падает, думаю траст должен набрать на новых привязках
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий