Ласточки улетели и всякие другие птички

1 234
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
leoseo #:

Птицы умные, улетают туда где тепло. 

Не туда они летят, где тепло, а туда, где им проще жрать или выводить потомство.

Черепахи, рыбы и многие другие представители животного мира подверженны сезонной миграции.

Перелетных птиц не много. А петь они перестают в конце июня  на Тихона. Тема с запозданием на месяц. Мало гуляете на свежем воздухе :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
L
На сайте с 25.12.2013
439
softerra #:
Как плоскоземельщики объясняют времена года?
Зима и лето.

Бог крутит плоскую землю, как пластинку. Ближе к солнцу - лето, дальше - зима 😁

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
alaev #:
Перелетных птиц не много. А петь они перестают в конце июня  на Тихона. Тема с запозданием на месяц. Мало гуляете на свежем воздухе :)
Птицы поют до появления птенцов. Пока домик обустраивают, самочку привлекают. Затем они уже все в мыле - надо найти корм мелким, надо чистить за  ними гнездо. Потом следить за тем, что первых вывалившихся птенцов не съели. Потом учить их летать и откармливать перед отлётом на Юг.  У скворцов так каждый год. Советую тем, кто не знает, хоть один скворечник повесить и понаблюдать.
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Как же много проклинающих. Одни проклинают - удовольствия ради (матюки), другие - Всевышнего ради (анафема), третьи разбрасывают ногти... (колдовство) - справедливости ради. Ну, а если - на закон надежды нет.

Как же мудро сказал царь Соломон, сын самого царя Давида:
2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется
(Прит.26:2)

Да мне вот лично, больше нравится дождаться прилета ласточек (весны), услышать их т.с. пение, обрадоваться, и сказать Господу - Слава Богу за всё!!! Выжил, значит - проклятие было - незаслуженное.
И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Не расстраивайтесь климат ведь меняется, температура повышается.
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Элизабет #:
Птицы поют до появления птенцов. Пока домик обустраивают, самочку привлекают. Затем они уже все в мыле - надо найти корм мелким, надо чистить за  ними гнездо. Потом следить за тем, что первых вывалившихся птенцов не съели. Потом учить их летать и откармливать перед отлётом на Юг.  У скворцов так каждый год. Советую тем, кто не знает, хоть один скворечник повесить и понаблюдать.

У нас такая народная примета. Как происходит в ваших географических широтах, мне не известно, но допускаю.

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Ну, что ж, спрошу тогда у кукушки - сколько мне осталось?
V
На сайте с 17.11.2010
280
Если воробьев птицами считать, то у нас они орут круглогодично. А еще вороны, или грачи, или как их в общем черные такие, будут всю зиму каркать.
SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46
Vladimirus, Ну, ладно, уговорили, не буду ждать кукушку — подожду весны.
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Vladimirus #:
Если воробьев птицами считать, то у нас они орут круглогодично.

А я обратила внимание, что у нас воробьев на много меньше стало, думаю связано с опылением сельхоз. всякими химикатами.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий