Ищу ВПС в нидерландах

1 23
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ilya74 #:

Для VPN лучший? Вполне вероятно. Для чего-то более серьёзного вряд ли, учитывая объём чернухи там размещаемой. 

опять вы со своей чернухой. Главное вы чернуху не размещайте, всего делов то. Как вас это касается ?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Aisamiery #:

я под vpn себе взял vdsina.com Нидерланды, стоит меньше бакса в месяц, не уверен что под ваши нужды конечно подойдет, но вот VLESS

комиссия минимум 15% до 2000р, и от 2000р 10% , даже по СБП, такого хостера надо игнорировать целиком и полностью, который не в состоянии принимать деньги без конских комиссий.

M
На сайте с 17.09.2016
138
SSA.RU #:

опять вы со своей чернухой. Главное вы чернуху не размещайте, всего делов то. Как вас это касается ?

Я думаю он имел ввиду, что грязные сети много где могут быть заблокированными, в следствии чего мало толку от такого VPN

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Mobiaaa #:

Я думаю он имел ввиду, что грязные сети много где могут быть заблокированными, в следствии чего мало толку от такого VPN

нет там грязных сетей:) были бы, никто бы ими не пользовался. А так некоторые локации в дефиците постоянно. Человек слышал звон, столет назад, а все он у него звенит.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий