Ищу ВПС в нидерландах

123
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Ilya74 #:

Уточните, пожалуйста, для чего будете использовать сервер? И как часто бывают эти пики?

Кого ставить не обязательно? Это у хостера стоит и через это управляется VPS.

На какую карту деньги не дают перевести? У них оплата переводом на чью-то карту?))

Там же разные варианты оплаты установлены. Выбираешь , где оплата с карты мир, делаешь оплату и приходит сообщение, что платёж заблокирован, так как получатель находиться в каких то списках. И если хотите всё таки продолжить оплату повторите операцию до такого то числа. И я после этого передумал оплачивать и съехал от них, так как давно хотел уйти не было стимула. Я за VPS  и хранилище платил 3000 руб в месяц, а у меня там просто пару сайтов было, которые можно на хостинг любой за 300 р перенести, просто руки не доходили. По итогу съехал на VPS за 1000 руб.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
toper :
(там, по-моему, ДЦ Serverus)

А при чём тут ДЦ?
Каналы то не у всех хостеров от самого ДЦ, у многих от магистралов напрямую.

toper :
Если Ваша панель управления ISP VMmanager - не предлагайте .....
Что не так с данной панелью?
Через неё просто идёт управление VDS (создание/остановка/удаление/переустановка).
MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
toper
На сайте с 28.11.2008
139
Ilya74 #:
Уточните, пожалуйста, для чего будете использовать сервер? И как часто бывают эти пики?
VPN для работы и друзей, пики редко.
B
На сайте с 10.10.2013
121
blg
toper #:
VPN для работы и друзей, пики редко.

Много друзей? Торренты через VPN гоняете? 

toper
На сайте с 28.11.2008
139
Торенты нет, и запрещены на самом сервере.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317

я под vpn себе взял vdsina.com Нидерланды, стоит меньше бакса в месяц, не уверен что под ваши нужды конечно подойдет, но вот VLESS

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Aisamiery #:
vdsina.com
А как там баланс пополнять? Минимум 20 баксов. Мне их на год хватит для оплаты. Я заплачу их и меня кинут сразу, а иначе какой смысл так задирать минималку, в  том числе с FKWallet? Да и в целом такой хлам, как FKWallet, ни один серьёзный хостер никогда не будет подключать.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
Stranger82 #:
А как там баланс пополнять? Минимум 20 баксов. Мне их на год хватит для оплаты.

Я пополнял международной картой, закинул 10 баксов которых мне хватит по сути на год, там минималка 5 написано. Хз ну кинут на 10 баксов не обеднею же, я покупал у рустелеком (robovps) впн с далеких времен там было что то в районе 149р в месяц, сейчас тот же самый впн у них мне обходится в 399р, я не готов больше бакса платить за впн чтобы несколько раз в месяц зайти на нужные мне ресурсы или скачать обновы для джетбрейнса 

lutskboy
На сайте с 22.11.2013
186
Aisamiery #:
стоит меньше бакса в месяц

1.86$ старт цена

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
317
lutskboy #:
1.86$ старт цена

Там в панели вот такой можно заказать