Прием платежей на сайте

1 234
mmmmm150
На сайте с 10.07.2011
108

Юкасса, в ней активируешь СБП.

комиссия - 0.4% через сбп.

всем добра :)
MN
На сайте с 08.09.2023
18
mmmmm150 #:
Юкасса, в ней активируешь СБП.

Юкасса вроде требует аренды онлайн кассы, за которую платить каждый месяц

I7
На сайте с 12.06.2008
370
MaddeN #:

Они не трубуют аренду кассы. Но кассу вы обязаны иметь и стоит она копейки в масштабах бизнеса. Если у вашего бизнеса нет денег даже на аренду кассы, то может ну его такой бизнес, другим чем-то заняться?

I7
На сайте с 12.06.2008
370
MaddeN #:
Весь прикол в том что многим удобно оплатить через Сбер Онлайн или через СБП по номеру телефона (не по QR), особенно небольшие суммы.

Вопрос собственно в чём, раз людям удобно именно нелегально оплачивать услуги? Оформил клиент заказ - показали ему реквизиты для оплаты или выслали на почту. При переводе требовать писать какой-то комментарий. Далее ещё кнопочка подтверждения оплаты. Нажал клиент на кнопочку - вы проверили поступление.

mmmmm150
На сайте с 10.07.2011
108
MaddeN #:

если продает свои товары и вписывается в самозанятость. то ничего не надо. там даже интеграция в мой налог есть.

B0
На сайте с 31.03.2024
12
mmmmm150 #:

если продает свои товары и вписывается в самозанятость. то ничего не надо. там даже интеграция в мой налог есть.

Автоматически отправлет в мой налог. Или что то делать надо? Если несколько тысяц мелкийх операций в сутки подойдет или надо по всем операциям кнопку жать?
MN
На сайте с 08.09.2023
18
mmmmm150 #:
если продает свои товары и вписывается в самозанятость

Юкасса это как то проверяет? Свои там товары или перепродажа.

B0
На сайте с 31.03.2024
12
MaddeN #:

Никак. Не Юкассы нужно бояться если нарушаешь режим СЗ.
mmmmm150
На сайте с 10.07.2011
108
Baidin0 #:
Автоматически отправлет в мой налог. Или что то делать надо? Если несколько тысяц мелкийх операций в сутки подойдет или надо по всем операциям кнопку жать?

там за какой-то процент отправка чеков в мой налог есть. ничего нажимать не нужно.
если не хочется платить за это, то чеки можно выписывать самостоятельно.

MaddeN #:

ну там модерация перед подписание договора есть. хз, смотрят они на это или нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий