- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если иначе это просто обдираловка лютая - комиссия робокассы 3,9%, плюс у меня бесплатная доставка за 100% предоплату. Далее 1% взимает банк за поступление денег на р/с. А если ещё и налог платить то это ещё +4%. Итого 9% с оборота раздаривается и так не бедствующим робокассам, банкам и налоговой, плюс за свой счет доставка. Там три копейки с заказа останется.
Так используйте СБП без всяких Робокасс напрямую.
А еще вы забыли, что надо пробивать кассовые чеки, касса тоже денег стоит.
А еще вы забыли, что надо пробивать кассовые чеки, касса тоже денег стоит.
Много чего надо. Но не с доходом меньше 20 тысяч в месяц.
и там при оплате был такой способ - появлялось окошко с номером карты и возможностью скопировать номер и надпись "переведите сумму одним платежом, условно 1999 руб. После завершения платежа нажмите кнопку "Я оплатил" (ну и кнопка само собой была). Хочется реализовать что то подобное
такое обрабатывается вручную потом человеком. у меня также было на сайте, но это гемор, я лучше 5% заплачу чтоб мне голову не дурили и не устраивали посреди ночи истерик, что я 5 минут как оплатил, почему еще ничего не получил 😀
я лучше 5% заплачу чтоб мне голову не дурили и не устраивали посреди ночи истерик, что я 5 минут как оплатил, почему еще ничего не получил
Ну а я бы лучше обработал вручную если за это нет комиссий. Ночью телефон выключен, истерить будет бесполезно) Да и у меня спорт одежда, её моментально как игру не получить.
Например предоставить клиенту оплату через СБП или Сбербанк Онлайн, типа генерации QR кода.
Через Юмани пойдёт? Только этот шлюз самопис под WordPress/WooCommerce и предоставляется "как есть".
Страница загрузки с Телеги
Как известно, у Юмани есть возможность открывать карты, как виртуальные, так и пластиковые.
Баланс карты равен балансу кошелька.
Есть, также, система быстрых платежей (СБП)
В общем, почти полноценный банковский счёт. А с этим плагином ещё и не нужно заморачиваться с наличием предпринимательства или самозанятости - деньги просто поступают на счёт карты и, после оплаты, покупатель автоматически попадает на страницу успешного платежа в интернет-магазине.
Но, есть нюансы, читай инструкцию.
самопис под WordPress/WooCommerce
У меня MODX Revolution
У меня MODX Revolution
Если ты кодер, то переделать самопис сможешь под MODX Revolution, там всего один файл PHP
Через Юмани пойдёт?
и будет бан, они отправят бизнесменов в юкассу.
Много чего надо. Но не с доходом меньше 20 тысяч в месяц.
По первому стуку будет бо-бо. А может даже и без стука.
По первому стуку будет бо-бо. А может даже и без стука.
Бо-бо мне будет если платить за всё о чем вы выше написали. Рекомендую ещё раз прочитать сумму моего месячного дохода . Имеются в виду рубли если что.