Как добавить сейчас издание в Google News?

12
C
На сайте с 10.05.2022
34
Pliny #:
Видно насколько люди не в теме. То что ты называешь "Google News" -- это Publisher Center. Он не имеет "практически" никакого отношения к новостям

Повезло, что ты в теме. Правда жаль, что ничего по теме сказать не можешь. Я прекрасно осведомлен, что сейчас в Центр Издателей попасть нельзя, поэтому и спросил актуальную информацию по этой теме.  В чем замечание?

Чем для тебя является Google News, я не в курсе, но через Центр Издателей можно создать своё издание в Google News, где будет лента новостей с сайта и на которую можно подписываться, чтобы получать персональные рекомендации из Google News.

Центр Издателей связан с Google News, поэтому я и спросил, как добавить ИЗДАНИЕ в Google News. 

sneiks
На сайте с 18.02.2012
110
С 25 апреля можно добавить издание но уже не сможете добавить rss от куда будут браться статьи. Пишут что статьи будут публиковаться автоматом… ну и технически до конца года сделают… по факту даже издание не ищется по названию… https://support.google.com/news/publisher-center/answer/14859160?sjid=13645719559746783982-EU
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий