Штраф за парковку

1 234
mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35
sevan:
А не ходить на разборку если?
По административному кодексу постановление по делу об административном правонарушении должно быть вынесено в течение 30 суток, если я не ошибаюсь....
В противном случае - дело закрывается.

Надо на больничный вставать в местной поликлинике. Тогда будет фоициальная бумага, дающая право не ходить на разборку. Тогда и дело прикроют по истечение срока 30 дней

Моя суперская подпись.
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Ну я же объясняю, это они говорят, что газон. Это совсем не так. "Железную логику" я вообще не хочу комментировать. Если бы никого не было, он всё равно бы поставил, так как это не ГАЗОН!!! Знаете просёлочные дороги из засохшей утрамбованной грязи? Вот по консистенции напоминало её:).

Короче, сегодня друг пришел и сказал, что штраф не заплатил, так как менты сами не смогли доказать, что это газон.

были это ДПСники.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Savery:
были это ДПСники.

А с чего это ГАИ брать муниципальные штрафы за нарушение благоустройства? Оштрафовали бы на полтинник за неправильную парковку - на этом их компетенция должна заканчиваться, на мой взгляд.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Они проезжали мимо. Не исключено, что они просто хотели погреться в каком-нибудь кафе:)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

жаль что у нас за такие нарушения на штраф стоянку машину не забирают... очень жаль... авось народ поумнее бы стал...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wolf:
типа "По газонам не ходить".

насколько я слышал в москве есть еще штраф типа "по тротуарам не ездить" около 2-3к.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Savery:
Они проезжали мимо. Не исключено, что они просто хотели погреться в каком-нибудь кафе

Да уж, на полтинник особо не погрешься. А вот на 500 р. - вполне. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Евген:
насколько я слышал в москве есть еще штраф типа "по тротуарам не ездить" около 2-3к.

Тоже вред благоустройству?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Brutus:
жаль что у нас за такие нарушения на штраф стоянку машину не забирают... очень жаль... авось народ поумнее бы стал...

сначала надо "пожалеть" о том что у нас парковок нормальных нету ну нигде практически, а возле магазина почему то платно (с какого хрена спрашивается).

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кстати, в Туле все чаще вижу, как гаишники штрафуют за неправильную парковку. Штрафы мелкие, поэтому никогда у гаишников энтузиазма не вызывали. Видимо, спустили директиву сверху. В общем-то, правильно. Ибо народ паркуется, как ему вздумается. А потом хрен проедешь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий