IP телефония

123
MR
На сайте с 13.08.2010
149

Вопрос решился с задармой через юрлицо, но этот вариант не для всех. Немного напряжный.

Нужно и договора заключать и оплату через расчётный счет

I7
На сайте с 12.06.2008
367
money-room #:
Нужно и договора заключать и оплату через расчётный счет

Оплачивать можно картой. Только первая оплата для заключения договора должна быть со счёта.

money-room #:
Вопрос решился с задармой через юрлицо

С новофоном наверное всё же? Задармы в РФ уже 2 года как нет.

MR
На сайте с 13.08.2010
149
Ilya74 #:

Оплачивать можно картой. Только первая оплата для заключения договора должна быть со счёта.

С новофоном наверное всё же? Задармы в РФ уже 2 года как нет.

С задармой, именно с ней. Через костыли и юрлица в другой юрисдикции 

есть ещё вариант через телфин, но там ценник. (про дёшево речи не идет) отказались от него, задарма как-то привычнее хоть качество так себе

Ruschan
На сайте с 23.06.2011
114
Ilya74 #:

В сети Новофон невозможно делать исходящие звонки если клиент/телефон находится вне РФ. Из РФ зарубеж звонить можно.

Я, про это писал, комментарием выше, вот так " Я, даже не знаю, кто нынче из провайдеров РФ IP телефонии, даст "свободное" добро звонить из-за рубежа пользуясь своим сервисом и при использовании РФ номера".

А, то, что Вы выдернули из контекста, в части: - " А, задарма (новофон) вроде начал более или менее сносно работать, после обновления". Так в данном случае, это мною было написано в силу того, что новофон в августе обновлялся и очень сильно "тупил", а вот в сентябре, он начал более или менее сносно работать.

https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
114
money-room #:

С задармой, именно с ней. Через костыли и юрлица в другой юрисдикции 

есть ещё вариант через телфин, но там ценник. (про дёшево речи не идет) отказались от него, задарма как-то привычнее хоть качество так себе

Интересно.
А, как, Вы решили вопрос на площадке "Задарма", если она:

1. Не дает возможность восстановления пароля. Да, у них остался функционал "забыли пароль", но на почту ничего не приходит;
  2. Как Вы вошли по паролю и логину, если "задарма" не пускает по этим данным года 2, а "Новофон" пускает;
  3. Как Вы зарегистрировались на площадке, если у них такого функционала нет.
Как, Вы вообще вошли на площадку, если нет возможности входа в аккуант, регистрации, а также восстановления данных?

I7
На сайте с 12.06.2008
367
Ruschan #:
Как, Вы вообще вошли на площадку, если нет возможности входа в аккуант, регистрации, а также восстановления данных?

Если есть аккаунт, зайти можно без проблем. Но аккаунт нужен другой, не тот что был раньше до разделения на задарма и новофон. До недавнего времени регистрация была открыта.

Ruschan
На сайте с 23.06.2011
114
Понятно. Мне пришлось перейти сразу с Задарма в Новофон (т.к. у меня там и АТС и CRM - база текущая в работе, да и менеджеры привыкли с ней работать). Да и меня, вообще не пускало в интерфейс "Задарма" . Но, правда, я не заморачивался с новой регистрацией аккаунта (так как нужно было быстрее перейти и работать, да  и не смотрел на данный функционал тогда), но теперь понимаю, что надо было бы!
Короче, другими словами,  я как пользователь переехал в "попыхах", по-умолчанию видимо!!!!

I7
На сайте с 12.06.2008
367
Ruschan #:
Да и меня, вообще не пускало в интерфейс "Задарма"

И не должно было. Когда они переименовались в novofon, все российские аккаунты отделились от zadarma и были перенесены в novofon. На zadarma нужно было заново регистрироваться на данные из другой юрисдикции, россиян они не обслуживают.

VK
На сайте с 26.04.2006
160
Ruschan #:

Интересно.
А, как, Вы решили вопрос на площадке "Задарма", если она:

1. Не дает возможность восстановления пароля. Да, у них остался функционал "забыли пароль", но на почту ничего не приходит;
  2. Как Вы вошли по паролю и логину, если "задарма" не пускает по этим данным года 2, а "Новофон" пускает;
  3. Как Вы зарегистрировались на площадке, если у них такого функционала нет.

человек же написал, другая юрисдикция)))

всек норм регится и заходит, только что проверил.

Ruschan
На сайте с 23.06.2011
114
Vladimir K #:

человек же написал, другая юрисдикция)))

всек норм регится и заходит, только что проверил.

Да, я и не спорю, а исхожу из первого вопроса, данной темы:)

А, в целом, рассказал свой опыт и далее задал вопросы, исходя из применения площадки задарма на территории РФ, в рамках прямой  работы площадки на РФ.
Да и про юрисдикцию, в частности вопрос не поднимал, честно и не понял сперва :))))
Ладно - одним словом.

Видимо, для пользования "Задармой" придется мне открывать контору с другой юрисдикцией и еще с SIPами поработать. 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий