- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос решился с задармой через юрлицо, но этот вариант не для всех. Немного напряжный.
Нужно и договора заключать и оплату через расчётный счет
Нужно и договора заключать и оплату через расчётный счет
Оплачивать можно картой. Только первая оплата для заключения договора должна быть со счёта.
Вопрос решился с задармой через юрлицо
С новофоном наверное всё же? Задармы в РФ уже 2 года как нет.
Оплачивать можно картой. Только первая оплата для заключения договора должна быть со счёта.
С новофоном наверное всё же? Задармы в РФ уже 2 года как нет.
С задармой, именно с ней. Через костыли и юрлица в другой юрисдикции
есть ещё вариант через телфин, но там ценник. (про дёшево речи не идет) отказались от него, задарма как-то привычнее хоть качество так себе
В сети Новофон невозможно делать исходящие звонки если клиент/телефон находится вне РФ. Из РФ зарубеж звонить можно.
Я, про это писал, комментарием выше, вот так " Я, даже не знаю, кто нынче из провайдеров РФ IP телефонии, даст "свободное" добро звонить из-за рубежа пользуясь своим сервисом и при использовании РФ номера".
А, то, что Вы выдернули из контекста, в части: - " А, задарма (новофон) вроде начал более или менее сносно работать, после обновления". Так в данном случае, это мною было написано в силу того, что новофон в августе обновлялся и очень сильно "тупил", а вот в сентябре, он начал более или менее сносно работать.
С задармой, именно с ней. Через костыли и юрлица в другой юрисдикции
есть ещё вариант через телфин, но там ценник. (про дёшево речи не идет) отказались от него, задарма как-то привычнее хоть качество так себе
Интересно.
А, как, Вы решили вопрос на площадке "Задарма", если она:
Как, Вы вообще вошли на площадку, если нет возможности входа в аккуант, регистрации, а также восстановления данных?
Если есть аккаунт, зайти можно без проблем. Но аккаунт нужен другой, не тот что был раньше до разделения на задарма и новофон. До недавнего времени регистрация была открыта.
Короче, другими словами, я как пользователь переехал в "попыхах", по-умолчанию видимо!!!!
Да и меня, вообще не пускало в интерфейс "Задарма"
И не должно было. Когда они переименовались в novofon, все российские аккаунты отделились от zadarma и были перенесены в novofon. На zadarma нужно было заново регистрироваться на данные из другой юрисдикции, россиян они не обслуживают.
Интересно.
А, как, Вы решили вопрос на площадке "Задарма", если она:
человек же написал, другая юрисдикция)))
всек норм регится и заходит, только что проверил.
человек же написал, другая юрисдикция)))
всек норм регится и заходит, только что проверил.
Да, я и не спорю, а исхожу из первого вопроса, данной темы:)
А, в целом, рассказал свой опыт и далее задал вопросы, исходя из применения площадки задарма на территории РФ, в рамках прямой работы площадки на РФ.
Да и про юрисдикцию, в частности вопрос не поднимал, честно и не понял сперва :))))
Ладно - одним словом.
Видимо, для пользования "Задармой" придется мне открывать контору с другой юрисдикцией и еще с SIPами поработать.