- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже здесь связано с защитой животных.
А у вас охота с капканом.
а у Вас охота пиво?
Охота на куниц с капканами.
Охота с капканами запрещена, кто про такое пишет или показывает РКН блокирует, присылая уведомление.
Хоть бы предупредили.
А как они должны вас предупредить если вы сайт и хостера за CF спрятали?
Охота с капканами запрещена, кто про такое пишет или показывает РКН блокирует, присылая уведомление.
А как они должны вас предупредить если вы сайт и хостера за CF спрятали?
Как всегда через запрос обратной связи с доменом, хостер здесь причём. Если я дома сервер размещу, мне что почтой Росси пришлют, Вы думайте, что пишите.
Как всегда через запрос обратной связи с доменом, хостер здесь причём. Если я дома сервер размещу, мне что почтой Росси пришлют, Вы думайте, что пишите.
С 1 февраля 2024 года иностранные хостинг-провайдеры не смогут оказывать услуги в России, пока они не откроют представительства в стране.
Это связано с тем, что Роскомнадзор обязан вести реестр работающих в стране хостинг-провайдеров, а сами они должны взаимодействовать с государством.
РКН не будет делать никакой запрос ни через какую форму. Уведомление хостеру (если он в реестре) + уведомление на почту (если есть контактные данные на сайте).
p.s. Ваше право не верить, но ваш случай именно этот. Если хостинг в реестре провайдеров то уведомления РКН высылает!
С 1 февраля 2024 года иностранные хостинг-провайдеры не смогут оказывать услуги в России, пока они не откроют представительства в стране.
Это связано с тем, что Роскомнадзор обязан вести реестр работающих в стране хостинг-провайдеров, а сами они должны взаимодействовать с государством.
РКН не будет делать никакой запрос ни через какую форму. Уведомление хостеру (если он в реестре) + уведомление на почту (если есть контактные данные на сайте).
p.s. Ваше право не верить, но ваш случай именно этот. Если хостинг в реестре провайдеров то уведомления РКН высылает!
Это неправда. Запрос делается не от хостинга. А от желания работника, хочет делает, хочет нет. На одном сайте ко мне пришла жалоба удалить страницу, я удалил всё ок. На втором сайт весь заблокировали из за одной страницы и ничего не сообщили. Все сайты идут через клоуд. То, что Вы пишите просто Ваши фантазии выводимые как правда, хотя сейчас правду нельзя говорить по закону и все врут друг другу и все это понимают.
Это неправда. Запрос делается не от хостинга. А от желания работника, хочет делает, хочет нет.
Какого работника? Вы в каком веке живете? Работник сидит капканы ищет? Все там автоматизировано дать и рассылка уседомлений тоже. Нашел паук ваш хостинг и контакты - получите уведомление, не нашел - ваши проблемы!
Какого работника? Работник сидит капканы ищет? Все там автоматизировано давно и рассылка уседомлений тоже. Нашел паук ваш хостинг и контакты - получите уведомление, не нашел - ваши проблемы!
а у Вас охота пиво?
Мы кролики бегаем мирно и вдруг бах, на нас охотятся кретины с капканами!
Какого работника? Вы в каком веке живете? Работник сидит капканы ищет? Все там автоматизировано дать и рассылка уседомлений тоже. Нашел паук ваш хостинг и контакты - получите уведомление, не нашел - ваши проблемы!
Ясно, что ищет паук, отсылает письма через форму обратной связи может как бот так и человек, а проверять удаление страницы может бот и человек. Если видит, что страницы нет, то блокировка не делается на сайт. А вот , что восстановить сайт из реестра РКН нужно провести рассмотрение заявки на это и кто это делает? Может, как бот, может, как человек зависит от случая. Там же разные надзорные органы, которые требуют заблокировать сайт на территории РФ.
Мне раньше года два назад приходило письмо на почту по другому сайту, что страница заблокированная по требованию прокуратуры и я её просто удалил.
Миллион статей на сайте, по любому есть статьи которые когда ни будь попадут в блокировку, зачем за это целый сайт банить то???
Одни думают, что снег белый, вторые, что снег чёрный.
Сейчас выходит нужно делать миллион сайтов одностатейников с одной статьёй, заблочать выкинул в помойку. Это деградация уже человека.
Понятно, что я здесь пишу всем пофиг и люди сейчас живут одним днём и думают о физическом существовании, а не о порядке в голове и обществе.