"Мигание" сайта в serp яндекса

1 23
F
На сайте с 22.03.2022
33
Тоже самое колбасит оба сайта. То выкидывает за топ 30, то в топ 10.
C7
На сайте с 12.08.2022
15

Всем доброго! У меня такая ситуация. Изначально была проблема с дублированием страницы Site.ru\ и Site.ru\? . Этот вопрос решил ,но проблема сохраняется.  Скачки более чем на 50 пунктов. В google стабильно 2-5 место. Наверное фильтр какой-то от яндекса, но какой и как из под него выйти ,не могу определить.Подскажите, пожалуйста, как победить. Или нужно просто ждать. 

Ivan Glukhov
На сайте с 05.11.2019
61
Citadel777 #:

Всем доброго! У меня такая ситуация. Изначально была проблема с дублированием страницы Site.ru\ и Site.ru\? . Этот вопрос решил ,но проблема сохраняется.  Скачки более чем на 50 пунктов. В google стабильно 2-5 место. Наверное фильтр какой-то от яндекса, но какой и как из под него выйти ,не могу определить.Подскажите, пожалуйста, как победить. Или нужно просто ждать. 

Это ты смотришь технический регион Россия?

Ещё больше расстроишься, когда увидишь позиции по городам.

Пишу о Яндекс.Директе - ( https://xn----8sbbfdb7cdxe8cya.xn--p1ai/ )
J1
На сайте с 11.01.2017
182

Тоже самое, сайт неделю ТОП 5-10, неделю ТОП 30. Так уже 2 месяца. Раньше такого не было.

ПФ не крутилось, ссылок покупных тоже нет. Просто был естественные трафик, сайту 12 лет.

Платоны говорят это нормально, развивайте сайт.

C7
На сайте с 12.08.2022
15
Ivan Glukhov #:

Это ты смотришь технический регион Россия?

Ещё больше расстроишься, когда увидишь позиции по городам.

А смысл больше расстраиваться, если и в этом варианте никто до меня не долистает?

X
На сайте с 08.05.2012
120
jonny1960 #:

Тоже самое, сайт неделю ТОП 5-10, неделю ТОП 30. Так уже 2 месяца. Раньше такого не было.

ПФ не крутилось, ссылок покупных тоже нет. Просто был естественные трафик, сайту 12 лет.

Платоны говорят это нормально, развивайте сайт.

Есть такое на одном сайте, неделю в ТОП, неделю 50+, потом обратно. Что сделали и делают с яндексом до сих пор - тихий ужас, очень нестабильный

Ivan Glukhov
На сайте с 05.11.2019
61
Нехватка трафиковых ПФ с Яндекса. Именно трафик + ПФ, а не просто хороший ПФ.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий