"Мигание" сайта в serp яндекса

1 23
F
На сайте с 22.03.2022
36
Тоже самое колбасит оба сайта. То выкидывает за топ 30, то в топ 10.
C7
На сайте с 12.08.2022
15

Всем доброго! У меня такая ситуация. Изначально была проблема с дублированием страницы Site.ru\ и Site.ru\? . Этот вопрос решил ,но проблема сохраняется.  Скачки более чем на 50 пунктов. В google стабильно 2-5 место. Наверное фильтр какой-то от яндекса, но какой и как из под него выйти ,не могу определить.Подскажите, пожалуйста, как победить. Или нужно просто ждать. 

Иван
На сайте с 05.11.2019
63
Citadel777 #:

Всем доброго! У меня такая ситуация. Изначально была проблема с дублированием страницы Site.ru\ и Site.ru\? . Этот вопрос решил ,но проблема сохраняется.  Скачки более чем на 50 пунктов. В google стабильно 2-5 место. Наверное фильтр какой-то от яндекса, но какой и как из под него выйти ,не могу определить.Подскажите, пожалуйста, как победить. Или нужно просто ждать. 

Это ты смотришь технический регион Россия?

Ещё больше расстроишься, когда увидишь позиции по городам.

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect
J1
На сайте с 11.01.2017
183

Тоже самое, сайт неделю ТОП 5-10, неделю ТОП 30. Так уже 2 месяца. Раньше такого не было.

ПФ не крутилось, ссылок покупных тоже нет. Просто был естественные трафик, сайту 12 лет.

Платоны говорят это нормально, развивайте сайт.

C7
На сайте с 12.08.2022
15
Ivan Glukhov #:

Это ты смотришь технический регион Россия?

Ещё больше расстроишься, когда увидишь позиции по городам.

А смысл больше расстраиваться, если и в этом варианте никто до меня не долистает?

X
На сайте с 08.05.2012
120
jonny1960 #:

Тоже самое, сайт неделю ТОП 5-10, неделю ТОП 30. Так уже 2 месяца. Раньше такого не было.

ПФ не крутилось, ссылок покупных тоже нет. Просто был естественные трафик, сайту 12 лет.

Платоны говорят это нормально, развивайте сайт.

Есть такое на одном сайте, неделю в ТОП, неделю 50+, потом обратно. Что сделали и делают с яндексом до сих пор - тихий ужас, очень нестабильный

Иван
На сайте с 05.11.2019
63
Нехватка трафиковых ПФ с Яндекса. Именно трафик + ПФ, а не просто хороший ПФ.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий