- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от чего оно не мимолетно?
пиво+сериальчик после тяжелой нелюбимой работы😅
пиво+сериальчик после тяжелой нелюбимой работы😅
А иногда и вместо 😊😊
от чего оно не мимолетно?
Люди меняются всю жизнь и, кроме этого, их потребности меняются в течение даже суток. Поэтому счастье не может быть постоянным. Неизбежно захочется перемен, причём иногда даже в худшую сторону.
Отсюда поговорки "с жиру бесится" и т.п.
Так и будем заниматься унылой фигней всю жизнь ради того, чтобы на жизнь хватало? А вам нравится ваша работа?
Всё познаётся в сравнении.)
Я 15 лет отработал наладчиком линии на металлообрабатывающем производстве, так вот мне SEOшка кажется теперь очень драйвовой и разнообразной сферой. То стоматология, то доставка одежды в Казахстан, то свадебные платья или лазерная резка. Много нового узнаёшь, если повезло не работать по чек листу, а есть относительно бутиковый подход.
Хотя мысль вашу я понимаю. Но может я пока только три года занимаюсь, посмотрим.
Да, вроде бы в TeamSharke ты обосновался.
Да это тоже часть самозанятых процессов. Часть клиентов оттуда, но это не фуллтайм, а продолжение истории с самозанятостью.
А зачем ты тогда стал погружаться в эту и так неслабо в ней задержался? В принципе с этими IT навыками мог бы и переориентироваться.
О, это долгая история. Это надо часовую лекцию о моей жизни читать. Скажу так: начал с SEO, потому что изначально были какие-то навыки, а потом понял, что это единственная сфера, где есть опыт, платят деньги и чуть-чуть даже интересно. Лучшее из худшего. А то, что реально интересно, - там почти нереально пробиться. Ролики на Ютуб, популярность и вот это все, жизнь рок-звезды, хех.
Ну, послушай, любая проф. деятельность со временем рутинизируется, потому как скорее выбираешь стабильный заработок, чем инициативные начинания. Тут также и слесарь те же гайки крутит, и врач те же амбулаторные карты заполняет, и сантехник те же вентили вращает.
Я не знаю про другие профессии. Могу предположить, что большинство их так же не любит, как и я, только предпочитает не думать об этом. Моя проблема в том, что сама суть работы - мне неинтересна. А то, что интересно, туда почти нереально пробиться. Я пытался лет 10, если что, так что знаю о чем говорю.
И если за себя - да, я очень рад то, чем я занимаюсь.
Ну что ж, рад за тебя, найден счастливый сеошник) Почему бы и нет.
Да это тоже часть самозанятых процессов. Часть клиентов оттуда, но это не фуллтайм, а продолжение истории с самозанятостью.
Ясно. Но тут вот что принципиально - ты можешь фильтровать для себя клиентов или нет?
О, это долгая история. Это надо часовую лекцию о моей жизни читать.
Так мы никуда и не спешим вроде бы :)
Скажу так: начал с SEO, потому что изначально были какие-то навыки, а потом понял, что это единственная сфера, где есть опыт, платят деньги и чуть-чуть даже интересно. Лучшее из худшего. А то, что реально интересно, - там почти нереально пробиться. Ролики на Ютуб, популярность и вот это все, жизнь рок-звезды, хех.
Ясно. Я тоже, если бы мог выбирать с самого начала, то наверное хотел заниматься кино.
Однако, так как в своё время заканчивал режиссуру и в принципе неплохо понимаю процесс и время от времени контактирую с людьми, которые в этом варятся - такие же заморённые и гундящие про рутину, всё надоело, надо уходить, но уходить некуда..
Есть определённая звёздная прослойка, которые действительно по результату своего труда могут позволить себе очень многое и есть остальные 95%, которые делают свою работу за з/п - много, долго, неблагодарно и обрыдло.
Так что - да, с медийным развитием, там порог входа как правило недоступный обычному обывателю.
Я не знаю про другие профессии. Могу предположить, что большинство их так же не любит, как и я, только предпочитает не думать об этом. Моя проблема в том, что сама суть работы - мне неинтересна. А то, что интересно, туда почти нереально пробиться. Я пытался лет 10, если что, так что знаю о чем говорю.
Думают, Макс, думают и также скулят по тихому. Скулят в основном потому, что заперты в необходимости, а менять что-то как правило уже не под силу. Я и сам иногда чувствую, что прям наваливается тоска по масштабной работе... но в этом смысле я всегда себя убеждаю - вот что из себя представляешь, то и имеешь :)))
Ну что ж, рад за тебя, найден счастливый сеошник) Почему бы и нет.
Да, почему бы и нет, хотя ты знаешь, те 7 лет, который просидел в офисе на региональном продвижении - через пару лет закис, через 4 когда взвыл, что рутина, что одно и тоже, что ощущение как будто живу не своей жизнью. Потом дернул в msk (видимо мольбы были услышаны), а потом ковид вынудил вернуться назад (не в офис конечно).
Да, не сказал, самого главного, за что чувствую себя человеком - не обязан заниматься пропагандой сам знаешь чего. И заставить меня формально нельзя, ни за какие деньги. Звучит пафосно, но вот уважаю себя за это.
ты можешь фильтровать для себя клиентов или нет?
Да, могу. Честно говоря, они сами отфильтровываются в процессе первых 5-7 сообщений, когда видят, что я не лижу им задницу и не обещаю золотые горы за 5к рублей. Ну, или такое вот было недавно. Какая-то мадам хотела, чтобы я конкретно по их сайту написал план действий, считай, аудит забесплатно.
Ясно. Я тоже, если бы мог выбирать с самого начала, то наверное хотел заниматься кино.
Ну, ты, получается, довольствуешься тем, что имеешь. Тоже позиция. Но не у всех так получается.
Какая-то мадам хотела, чтобы я конкретно по их сайту написал план действий, считай, аудит забесплатно.
И ты посмел отказать?! )))
К тебе же обратился дружный коллектив единомышленников, старательно выбрал тебя из миллиона других.
Это уже большая честь!!!
Мне и такое говорили)))
Да, могу.
Ну вот это очень хорошо 👍
Потому что в студии, тебе в CRM ставят задачу и вариантов отказать просто потому что не понравилось у тебя нет.
Ну, или такое вот было недавно.
Да, здесь сразу чувствуется гонор и амбиции. C такими заинтересованными лучше краями.
Ну, ты, получается, довольствуешься тем, что имеешь. Тоже позиция. Но не у всех так получается.
Не совсем так. Напротив, я считаю, что в профессии важно сохранять голод до новых знаний, чтобы двигаться дальше.
Тут скорее дело в другим, больше - в понимании собственных возможностей и своей линии роста - куда расти дальше и что осваивать. А с годами - да, я всё более и более самокритичен, поэтому стараюсь максимально реалистично смотреть на вещи, выдергивать себя из зоны комфорта и говорить - а вот здесь, не взялся, не сделал, пообещал себе и увильнул от необходимости.
Люблю себе лишний раз затрещу отвесить - под террабайтинк курсов себе разных начал, а когда последний раз что-то новое смотрел? А векторную алгебру собирался освоить, а по полиграфическому дизайну курс проштудировать - а? что? некогда? сил не остаётся на переключение на другого типа работу. Вот и всё.. вот где твои таланты?
Вот помогает от мыслей, что достоин большего и лучшего, потому что сам себе врать не будешь.