- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
счастье мимолетно... приходит.. быстро уходит...
Cчастье и не должно быть продолжительным и постоянным. Иначе оно перестаёт быть счастьем и становится, - вы правильно заметили - рутиной.
Не помню никого среди них, кому бы реально нравилась их работа.
А вот я ещё помню )
Себя и почти всех знакомых сеошников. Которые на работу тогда ездили в основном для тусовки в своем кругу. Для возможности поработать на серьезном массиве сайтов, гипотезы всякие проверить. И которые имели свой доход от seo, как минимум, раз в пять больше, чем зарплата в компании.
А сейчас ты не работаешь на дядю? Ты частник/самозанятый/своя студия и ты перестал чувствовать удовлетворение от работы?
Уже давно частник/самозанятый, да, и мне никогда моя работа не нравилась) По-моему, это и так понятно по первому сообщению. Ну, были, конечно, периоды всплесков, когда что-то новое/необычное происходило:
Но это все временно поднимало настрой, т.к. в итоге все сводилось к одной и той же унылой рутине, лежащей в основе всей нашей маретингово-айтишной движухи.
А ты невероятно доволен тем, чем занимаешься? Встаешь по утрам с горящими глазами в предвкушении пособирать семантику и написать десяток ТЗ копирайтеру?
У шахтёров угольных шахт спроси про счастье и унылую фигню.
Ого, ватэбаутизм подъхал. Может еще Байдена, который все подъезды обоссал, приплетете?
Счастье не в работе, деньгах, телках.
Так работа, деньги и телки - это и есть происходящее в жизни, и счастье очень сильно с этим кореллирует, разве нет?))
от работы счастье - кратковременное удовольствие и удовлетворение...
Интересно: если счастье от работы мимолетно, то от чего оно не мимолетно?
Мне нравится моя работа )
Я хоть и работаю на дядю полдня, и в основном джсоны гоняю, но иногда есть и интересные проекты и коллектив у нас отличный и всегда учишься )
Уже давно частник/самозанятый
Ммм.. вроде не так давно видел тебя в составе студии, мне показалось? :)
Да, вроде бы в TeamSharke ты обосновался.
и мне никогда моя работа не нравилась)
А зачем ты тогда стал погружаться в эту и так неслабо в ней задержался? В принципе с этими IT навыками мог бы и переориентироваться.
Но это все временно поднимало настрой, т.к. в итоге все сводилось к одной и той же унылой рутине, лежащей в основе всей нашей маретингово-айтишной движухи.
Ну, послушай, любая проф. деятельность со временем рутинизируется, потому как скорее выбираешь стабильный заработок, чем инициативные начинания. Тут также и слесарь те же гайки крутит, и врач те же амбулаторные карты заполняет, и сантехник те же вентили вращает.
А ты невероятно доволен тем, чем занимаешься?
Невероятно - совершенно точно лишнее слово, доволен - тоже не всегда, потому что эмоции от работы во основном складываются от обстоятельств, а они бывают разные. Но мне нравится то, чем я занимаюсь и да - я испытываю большое удовлетворение каждый раз, когда в очередной раз получается.
Особенное удовлетворение, когда возникает нестандартная задача с новыми нюансами, требующая каких-то междисциплинарных знаний и навыков. Осознание того, что в рабочем процессе ты открыл для себя какое-то новое знание или сделал ценное наблюдение - да, драйвит и вдохновляет.
Встаешь по утрам с горящими глазами в предвкушении пособирать семантику и написать десяток ТЗ копирайтеру?
Встаю по-разному и занимаюсь гораздо бОльшим спектром задач, чем семантика и ТЗ спецам.
Особый кайф, это когда ты в один из будний дней можешь себе позволить вообще не подходить к рабочим делам и завалиться на целый день посмотреть какой-нибудь сериал, или прямо с утра с супругой устроить разгрузочный день и вместо пойти по её делам.
Особый кайф, когда ты можешь себе позволить не связываться с клиентом, с которым сразу понятно, что ничего путного не выйдет. Вот это и вышеуказанное обстоятельство, ввиду отсутствия необходимости ходить в офис и принимать по факту любую вводную от менеджера (т.е. отказаться от клиента ты не можешь ) - вот это прям дико радует.
Есть конечно, как и во всём, своя обратная сторона, но SEO, маркетинг, web консалтинг, сопровождение, где-то программирование, где-то копирайтинг, где-то в чистом видео фото/видео творчество - вот этот спектр задач меня очень радует. И если за себя - да, я очень рад то, чем я занимаюсь.