Какой сайт сделать на дропе?

D2
На сайте с 30.04.2024
8
1014

Купил сегодня дроп, prcy показывает, что есть индексация и в гугле и в яндексе.

Так как я только начинаю вариться в сайтовой теме (уже делал один сайт, но после прохождения курса по seo, понял что тематика и оптимизация сайта плохая), может посоветуете, какую тематику выбрать для сайта, чтобы можно было бы монетизировать в дальнейшем. Не обязательно с миллиоными посещениями, просто для первого теста, попрактиковаться) Думал информационник сделать или агрегатор какой-нибудь, не хочется впустую профукать домен :D Буду рад вашим рекомендациям 

P.S Может новостник? Мне не впадлу писать каждый день статьи, но будет ли толк...

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
Dimoon227 :
после прохождения курса по seo, понял что тематика и оптимизация сайта плохая), может посоветуете, какую тематику выбрать для сайта, чтобы можно было бы монетизировать в дальнейшем

Вам на курсах должны были рассказать, что тематику сайта на домене дропа определяет та тематика, которая была до дропа. А чтобы монетизировать - это вообще, нынче, не совсем про сайты )

На практике - хорошо зарабатывать можно там, где ты "в теме по теме". Где есть такая инфа, которой нет у других и, при этом, эта инфа постоянно пополняется и обновляется. Во всех остальных случаях ваш сайт будет клоном того, что уже есть и его эффективность и монетизация будут куда как сложнее.

D2
На сайте с 30.04.2024
8
Алеандр #:

Вам на курсах должны были рассказать, что тематику сайта на домене дропа определяет та тематика, которая была до дропа. А чтобы монетизировать - это вообще, нынче, не совсем про сайты )

На практике - хорошо зарабатывать можно там, где ты "в теме по теме". Где есть такая инфа, которой нет у других и, при этом, эта инфа постоянно пополняется и обновляется. Во всех остальных случаях ваш сайт будет клоном того, что уже есть и его эффективность и монетизация будут куда как сложнее.

Не знал про тематику дропа( Спасибо, что подсказали. 

D2
На сайте с 30.04.2024
8
Алеандр #:

Правда я немного разочарован, была мечта детства создать свой сайт, разбогатеть) но не было возможности, последний год усердно стараюсь выделять время, изучать все это.. но кажется поезд ушел( либо я чего-то не понимаю. 

L
На сайте с 25.12.2013
404
Dimoon227 #:
Правда я немного разочарован, была мечта детства создать свой сайт, разбогатеть) но не было возможности, последний год усердно стараюсь выделять время, изучать все это.. но кажется поезд ушел( либо я чего-то не понимаю. 

Мечтать не вредно, конечно, но заработать что-то существенное с одного сайта у тебя вряд ли что-то получится, тем более на ру контенте.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий