Блокировка логина по непонятной причине.

12
AM
На сайте с 28.05.2024
3
838
Объясняю, занимаюсь рекламой интернет-магазина, который занимается продажей автомобильных двигателей и КПП. Организация есть в Яндекс картах, по ней много отзывов, никакого криминала. 

Но сталкиваюсь с проблемой, что за последние пол года поменял уже около 8 аккаунтов для рекламы. Так как со временем их блокируют. Ранее блокировки были в течении нескольких месяцев, сейчас же за неделю заблокировали 3 логина. Объявления меняю, текст меняю, изображения меняю, домены под каждый новый логин так же меняю, и оформление так же. 

Почему Директ может блокировать логин? Может ли быть проблема, что я ставлю на рекламу очень свежий домен? Нужно ли ему отлежаться так сказать. Или за что могут цепляться на сайте, если оформление я меняю, но Компания которая продает двигатели одна, и естественно на сайте ссылаюсь на то какой организации принадлежит сайт. 

TB
На сайте с 16.01.2009
231
avto.miks :
Объявления меняю, текст меняю, изображения меняю, домены под каждый новый логин так же меняю, и оформление так же. 

Если я правильно понял, конкретно вы ничего не продаёте, а за процент от сделки просто находите клиентов. Поэтому ваш интернет-магазин  считается ненастоящим. Правильно делают, что блокируют.

T
На сайте с 23.12.2016
67
TonyBlackberry #:

Если я правильно понял, конкретно вы ничего не продаёте, а за процент от сделки просто находите клиентов. Поэтому ваш интернет-магазин  считается ненастоящим. Правильно делают, что блокируют.

А в чем криминал работать за процент с шарагами? Если объект рекламы не запрещен в Директе?

AM
На сайте с 28.05.2024
3
TonyBlackberry #:

В предыдущем логине владелец назначил меня представителем компании в Яндекс.Картах. Они были добавлены в Метрику. Яндекс всё равно дал блок логину. 

AM
На сайте с 28.05.2024
3
TonyBlackberry #:

И возвращаясь к Вашим мыслям. Как сделать так, что бы Яндекс был уверен, что рекламируется настоящий магазин?

domen77
На сайте с 02.04.2020
61
avto.miks #:

И возвращаясь к Вашим мыслям. Как сделать так, что бы Яндекс был уверен, что рекламируется настоящий магазин?

Они могут видеть ваше железо (ноутбук) с которого вы это все делаете.

AM
На сайте с 28.05.2024
3
domen77 #:

Они могут видеть ваше железо (ноутбук) с которого вы это все делаете.

Вы имеете ввиду Айпи адрес или что? Не совсем понятно. 

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
116
avto.miks #:

Вы имеете ввиду Айпи адрес или что? Не совсем понятно. 

Ссылка википедия

Что такое HID? - статья кей коллектор, но суть верна

Обсуждение хабр

Советую для начала попробовать  hwid changer - легко гуглится

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153

Давайте попрошу модераторов всё дополнительно перепроверить. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения логины от аккаунтов, которые последними были заблокированы. 

SA
На сайте с 12.04.2024
36
А не проще ц них спросить почкму блочат?
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202
avto.miks #:

Разместите у себя на хостинге посадочную страницу, которую вы рекламируете и продвигаете. Попросите владельца магазина прописать в DNS ip вашей посадочной под какой-нибудь рабочий поддомен. Раз у вас настолько рабочие и официальные отношения, что владелец магазина вас назначал представителем магазина, то проблем с такой технической организацией не будет. Соответственно, вы будете рекламировать реальный магазин на его официальном поддомене, но размещенном на вашем хостинге, где вы сможете менять инфу и работать с посадочной страницей. По идее, это должно решить проблемы. Ну, конечно, если они связаны с легитимностью вашей площадки по отношению к реальному магазину.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий