Поддомен и домен - разные сайты, слив Google

12
V
На сайте с 30.04.2024
9
Shelton724 #:

Логично. Главная изначального домена станет страницей 2-го уровня, остальные страницы так же получат +1 к уровню.

А что там траста на domain.com в разы больше, это никак не влияет? Так, а если такое уже сделали, смысла назад возвращать нет?
L
На сайте с 10.02.2015
248

Где-то считает разными, где-то нет

Например наделать кучу поддоменов и ссылаться друг на друга почти ничего не дает

sergv
На сайте с 13.04.2006
436
livetv #:

Где-то считает разными, где-то нет

Например наделать кучу поддоменов и ссылаться друг на друга почти ничего не дает

Это вес не передается или он ничтожен. Но то,что это разные домены - не отменяется. Ну это это ведь так и есть )

А есть вообще доменные зоны, где регаются домены и они сразу третьего уровня - они же не считаются "поддоменами" - обычные, самостоятельные домены.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Verge #:
Это вы о чем, какую инфо яму? А если, условно, domain.es, перенести на domain.com/es, тоже самое будет ухудшит показатели?

Я о том что если блог в папке то есть риск словить в Гугле инфо сайт. А если на поддомене то точно нет

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
V
На сайте с 30.04.2024
9
Vladimir SEO #:

Я о том что если блог в папке то есть риск словить в Гугле инфо сайт. А если на поддомене то точно нет

Я понял, спасибо. А если уже перенесли, к примеру, с доменов domain.es, domain.de и т.д. все на папки domain.com/es и /de? То сделает хуже ранжирование? А если обратно все вернуть на домены регионов?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Verge #:
с доменов domain.es, domain.de и т.д. все на папки domain.com/es и /de

ну это языки - к инфо они не при чем

V
На сайте с 30.04.2024
9
Vladimir SEO #:

ну это языки - к инфо они не при чем

Нет, я про другое, что они стали папкой на домене и понизился их вес, т.к. они на вкладке сходу стали показываться? Типа в domain.es, главная была первой вложенности, а в domain.com/es это уже вторая вложенность, как папка. Тут выше об этом писали.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Verge #:

Нет, я про другое, что они стали папкой на домене и понизился их вес, т.к. они на вкладке сходу стали показываться? Типа в domain.es, главная была первой вложенности, а в domain.com/es это уже вторая вложенность, как папка. Тут выше об этом писали.

я вам писал про блог на поддомене и инфо метку . Папки с языками это отдельная история. Как раз языки в папках легче продвинуть чем отдельные домены и дешевле. НО если бюджет позволяет то домены залинковать и продвигать быстрее, но бюджет хN ( где N -колво доменов)
B
На сайте с 22.03.2023
25
Только для search-console домен и поддомен - разные сайты. Для адсенс это один сайт, точно также как и для поиска и всего остального. Когда пишешь в гугл домен сайта (даже с site:) там поддомен показывается наравне с основным доменом. Поэтому не рекомендуется на поддоменах делать сайты другой тематики, особенно запрещенной - теоретически они не повлияют на основной домен, но на практике ничего хорошего основной домен не ждет в таком случае. Можно конечно возразить про автоподдомены, но автоподдомены создаются только на помойках. Посмотрите где теперь эти сайты, которые позволяют всем создавать автоподдомены - правильно,  в ж"пе, хоть раньше быть в топе.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
bestbestbest #:
точно также как и для поиска

нет, 10 раз нет

bestbestbest #:
Когда пишешь в гугл домен сайта (даже с site:) там поддомен показывается наравне с основным доменом.

и что ? оператор ищет по всему - он же для поиска по сайту и поддоменам

bestbestbest #:
Поэтому не рекомендуется на поддоменах делать сайты другой тематики
кем где ? 
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий