Кто пользуется contabo? Есть вопрос

lutskboy
На сайте с 22.11.2013
186
608

Привет

у меня скоро заканчивается оплата впс

пол часа искал как продлить. потом только нашел что там только с карты автоматом

изменил на paypal в ручную. теперь на балансе есть а срок впс так и висит до 21-го. 

ето они сами снимут потом?  ето очень неудобно. я привык так что оплатил и вижу что месяц можно спать спокойно

тут хз как. 

temniy
На сайте с 15.03.2008
257
lutskboy :

Привет

пол часа искал как продлить. потом только нашел что там только с карты автоматом

изменил на paypal в ручную. теперь на балансе есть а срок впс так и висит до 21-го. 

ето они сами снимут потом?  ето очень неудобно. я привык так что оплатил и вижу что месяц можно спать спокойно

тут хз как. 

У них разве нет техподдержки?

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
E
На сайте с 01.03.2011
171
temniy #:

Она на серче)

D3
На сайте с 03.04.2018
52
lutskboy :

Привет

тут хз как. 

Да, снимется автоматом 21-го. Можешь закинуть любую сумму, будет висеть на балансе и списываться раз в месяц.

lutskboy
На сайте с 22.11.2013
186
temniy #:

там типа вопрос ответ. на прямую задать нету возможности. 

возможно support@contabo.com но пока не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий