Tilda

12
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
moskow4311 #:
Осталось понять - какую тему выбрать) 

Какую бы не выбрали - везде придется "допиливать напильником". Где-то больше, где-то меньше.
Даже с премиум темами - не получится: установил, развернул и готово.

В любом случае, wp в Вашем варианте - готова к раскрытию всего потенциала.

S
На сайте с 29.06.2010
143

Советовать не буду но своим опытом поделюсь) Одно удовольствие работать с Тильдой после долгих отношений с Wordpress. Для небольшой коммерции, лендинга, сайта-портфолио или визитки - самое то. 

За 7 usd / month. Много готовых блоков которыми можно кардинально поменять структуру сайта в несколько кликов. Много чего доступно из коробки и буквально в два-три клика без нужды лезть в плагины, код и т д

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
206
snes #:

Советовать не буду но своим опытом поделюсь) Одно удовольствие работать с Тильдой после долгих отношений с Wordpress. Для небольшой коммерции, лендинга, сайта-портфолио или визитки - самое то. 

За 7 usd / month. Много готовых блоков которыми можно кардинально поменять структуру сайта в несколько кликов. Много чего доступно из коробки и буквально в два-три клика без нужды лезть в плагины, код и т д

В WordPresss - всё то же самое. Но только бесплатно.
S
На сайте с 29.06.2010
143
MrDesigner #:
В WordPresss - всё то же самое. Но только бесплатно.

Мне так лень отвечать что в тильде сделано лучше для пользователя чем на вордпрессе, но я все так отвечу очевидным:

Ага да, и хостинг нормальный дают бесплатно? Или все таки придётся выложить тут денег где-то баксов 7$ так шоб не переживать что что-то не работает ?

DT
На сайте с 13.06.2024
6
snes #:

Мне так лень отвечать что в тильде сделано лучше для пользователя чем на вордпрессе, но я все так отвечу очевидным:

Ага да, и хостинг нормальный дают бесплатно? Или все таки придётся выложить тут денег где-то баксов 7$ так шоб не переживать что что-то не работает ?

при чем тут свистелки-перделки из коробки, ТСа интересовал вопрос по SEO, а у тильды костыль на костыле с этим. Достаточно просто проанализировать выдачу и посмотреть сколько сайтов в топе на тильде. Как одностраничник пойдет,  а многостраничник уж лучше сразу сделать на нормальной CMS.

Тематические ссылки с главных страниц - https://tier1buy.ru/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий