- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вопрос тут с человеками 4-я по поводу даты. Суть в том, что сайт старый очень и на нем разметка даты публикации и обновления такая! Верно ли она для поисковых роботов? Ничего страшного в этом нет, если это работает как код? Как это для SEO роботов?
П,С: Иконка часов имеет вид смайлика 🕓
У меня сделано типа как на пикабу через тег time,
<time datetime="2024-07-15T20:02:02+03:00" class="caption story__datetime hint">1 день назад</time>
не знаю влияет ли это как то на что-то, но думаю чуваки владеющие сайтом с миллионным трафиком что-то об этом знают.
не знаю влияет ли это как то на что-то
Влиять то будет, но насколько? Про микроразметку даже тут разжевано неоднократно. Почему бы не выбрать какой-то стандарт и не поддерживаться его. Добавить ее да и все. Ботам поисковым будет легче найти и правильно проиндексировать. Есть вообще такой тег - <time> ?
Через класс наверное правильнее, но надо бы прописать полностью конструкцию. Как это сделано в контенте - наверное не сильно важно, но интересно послушать гуру.
Ориентироваться на монстров не стоит - у них трафик и так огромный, плевать они хотели на все эти тэги.
Возник вопрос тут с человеками 4-я по поводу даты. Суть в том, что сайт старый очень и на нем разметка даты публикации и обновления такая! Верно ли она для поисковых роботов? Ничего страшного в этом нет, если это работает как код? Как это для SEO роботов?
Для SEO ПС, дата размещается в last-modified в заголовках ответа сервера
Имеет, значение даты ( равно дате) - публикации или обновления ( если оно есть)
Описание и настройка читаем здесь last-modified.com
П,С: Иконка часов имеет вид смайлика 🕓
Всё верно почти. Про last-modified можешь забить на этот бред, так как только для ускорения индексации. Можешь прочекать выше сервисом толстые сайты и видно будет что меньшенство этим страдают
https://developers.google.com/search/blog/2019/03/help-google-search-know-best-date-for?hl=ru
Ориентироваться на монстров не стоит - у них трафик и так огромный, плевать они хотели на все эти тэги.
Для SEO ПС, дата размещается в last-modified в заголовках ответа сервера
Есть мануальчик как реализовать?
Гугли кеи, которые процитировал. А лучше посмотри 'ответ сервера', может там уже всё нормально.
Но дату в сниппет могло брать из текста страницы.