Какой лучше выбрать домен vubor-plaza или kupitpech.ru?

1 234
LT
На сайте с 16.07.2024
0
Delysid #:

Да не берите вы с тире домены. 

Есть какие-то исследования, что домены без тире заходят лучше?

yobss
На сайте с 05.04.2015
106
Delysid #:

И выше 2 человека советуют kupitpech.ru.

это читается однозначно kupipech.ru, но у ТС нет на него бюджета, увы

Хорошему домену сайт не нужен. (с) http://dpov.ru Доменный поверенный
yobss
На сайте с 05.04.2015
106
LebowskyTM #:

Есть какие-то исследования, что домены без тире заходят лучше?

Ищите по запросу "визуальное восприятие и запоминание разной компоновки текстовой информации"

LT
На сайте с 16.07.2024
0
yobss #:

вот и будете выбрасывать десятки (сотни) т.р. на офлайн и онлайн рекламу без заметных результатов

Я не понимаю ваш ход мыслей. Как домен может влиять на результат рекламной компании.

Можете объяснить как с вашей точки зрения было бы корректно выбрать домен, если бы вы открывали интернет-магазин печей/каминов/дымоходов без зарегистрированного названия компании? Начало с МСК, далее по поддоменам.

yobss
На сайте с 05.04.2015
106
LebowskyTM #:

Я не понимаю ваш ход мыслей. Как домен может влиять на результат рекламной компании.

Можете объяснить как с вашей точки зрения было бы корректно выбрать домен, если бы вы открывали интернет-магазин печей/каминов/дымоходов без зарегистрированного названия компании?

Про ход мыслей - все же знают автомарку Пежо, много рекламы их и видели и слышали, попросите любого не франкоговорящего знакомого написать это оригинальное название сходу без подсказок.

Я выше в этой ветке уже дал свой вариант для вашего магазина: там домен=слоган=название=эко-концепция=логотип напрашивается, для толкового художника полдня работы.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177
Pazl-1 :

Всем привет, хочу спросить совета. Скоро запускаем интернет-магазин по продаже печей/каминов/дымоходов, хотим начать с МСК. 

А хотелки вы свои просчитали? Вы хоть понимаете, что такое МСК в коммерческом плане (онлайн магазин)? Имя домена не играет никакой роли, назовите vasyapechnik.ru и он влетит в топ-10, если найдете необходимый бюджет для раскрутки по МСК (гуглите и яндексите сколько надо ± ).

Как отпустит бан, прокомментируйте )

LT
На сайте с 16.07.2024
0
smurf #:

А хотелки вы свои просчитали? Вы хоть понимаете, что такое МСК в коммерческом плане (онлайн магазин)? Имя домена не играет никакой роли, назовите vasyapechnik.ru и он влетит в топ-10, если найдете необходимый бюджет для раскрутки по МСК (гуглите и яндексите сколько надо ± ).

Как отпустит бан, прокомментируйте )

Мое дело трафик из ПС

Однако бюджет для раскрутки должен быть, это верно 

Как бы вы строили рекламную компанию по раскрутке бренда?

M5
На сайте с 18.01.2011
110
Печкин.ру   Дымоходов  Дымок
 но всё занято
KPK.ru Кировские Печи и Камины  
Печи и Камины  Pik.ru
Магазин Дымок Киров МДК-ру  что-то такое,
из сокращений получится красивый уникальный бренд придумать, надо не спешить, раз уж прокачивать свой бренд. Там название решает всё.

kipp.ru Камины и Печи Плаза что-нить такое лучше насокращать чем варианты в 1 сообщении темы.
kpk.ru "Камины и Печи Киров"
Короче не спешите, думайте еще.
Кировские Печи, слово Киров как часть имени бренда , отлично подходит.
kkpech.ru  Кировские камины и печи   непривычно, ну хоть бренд уникальный,  kupitpech в печь.

Если по URL Kamin-Pech.ru  
pech-kamin.ru  это занято, но вообще смысл есть  подобрать такой URL чтобы быть ТОП1 по запросу магазин печей, или смотрите вордстат что-там актуально не вкурсе
k-kamin.ru
k-pech.ru
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий