WdobW.ru домен под музычку.

12
S
На сайте с 23.12.2006
16
754

www.WdobW.ru - Пока прокачивается как каталог ссылок. Все ссылки остануться так что не беспокойтесь))). В будущем планируется использовать под электронную музыку или музыкальный портал. Сколько за такое творение дадут?:smoke:

Пользуйтесь каталог ссылок (http://www.wdobw.ru) и Портал Мир ковки и металла (http://www.kowka.info) отправь понравившееся фото (http://photo.wdobw.ru) вместо открытки
T
На сайте с 10.01.2007
51

Если за muzportal меньше номинала, WdobW доплачивать придется :)

Пусть остается, как есть первым.

S
На сайте с 23.12.2006
16

Продовать я его не раньше чем через год буду. Так что ПЕРВЫМ он еще долго будет.

Но с удовольствием послушал бы варианты использования. И цену за оригинальное, очень запоминающееся доменное имя.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Простите, а какое отношение имеет это нечто к электронной музыке ?!

root
На сайте с 04.07.2006
196

что имя домена вообще значит? :)

S
На сайте с 23.12.2006
16

Имя вобще ни чего не значит, оно само по себе. Или включите воображение и сами придумайте))) Вдруг с моим мнением не совпадет, а ваще мнение мне интереснее.

А по поводу отношения к электронной музыке, вы как себе домен такой представляете?

чтот из этого: emusic trance house jungle или может electronnaya-musika. Фу блин пока писал чуть не стошнило.

Видимо, самому придется идею в жизнь толкать)) Есть оптимизаторы из этой темы? поделитесь опытом, что там заработать можно?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
smithlist:
что-то из этого: trance house jungle

Куплю любой из этих за 500 долларов ☝

А Ваш и даром не нужен, чес слово.

S
На сайте с 23.12.2006
16
dRiveR.dLL:
Куплю любой из этих за 500 долларов ☝

А Ваш и даром не нужен, чес слово.

А вам их продадут?😂

А свой я вам и не предлагал.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
smithlist:
А вам их продадут?😂

О том и речь

smithlist:
А свой я вам и не предлагал.

Раз Вы не собирались его никому дарить, то в чем смысл топика ?! ;)

S
На сайте с 23.12.2006
16
dRiveR.dLL:
О том и речь

Раз Вы не собирались его никому дарить, то в чем смысл топика ?! ;)

Все меня раскусили. На самом деле собираюсь его продать за 10кБ. Думал что более достойные предложения будут. Ну придется и этим довольствоваться(((

Если честно, то просто интересно, кто как название видит. Но пока интересного для себя не подчеркнул...

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
smithlist:
Если честно, то просто интересно, кто как название видит. Но пока интересного для себя не подчеркнул...

Ну допустим я вижу в этом домене ДиДжея в наушниках, да и то лишь по той причине, что Вы заставили это увидеть. Но неужели Вы думаете, что на сайт этот будут заходить художники, который будут не произносить и печатать домен, а рисовать его в адресной строке ?! Заблуждаетесь! Я еще понимаю домены dp db qp, даже если отсечь потенциальную смысловую нагрузку. Но кто по вашему запомнит такую сложную конструкцию ?! Парвильно, Вы и те кто читал этот топик :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий