- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
www.WdobW.ru - Пока прокачивается как каталог ссылок. Все ссылки остануться так что не беспокойтесь))). В будущем планируется использовать под электронную музыку или музыкальный портал. Сколько за такое творение дадут?:smoke:
Если за muzportal меньше номинала, WdobW доплачивать придется :)
Пусть остается, как есть первым.
Продовать я его не раньше чем через год буду. Так что ПЕРВЫМ он еще долго будет.
Но с удовольствием послушал бы варианты использования. И цену за оригинальное, очень запоминающееся доменное имя.
Простите, а какое отношение имеет это нечто к электронной музыке ?!
что имя домена вообще значит? :)
Имя вобще ни чего не значит, оно само по себе. Или включите воображение и сами придумайте))) Вдруг с моим мнением не совпадет, а ваще мнение мне интереснее.
А по поводу отношения к электронной музыке, вы как себе домен такой представляете?
чтот из этого: emusic trance house jungle или может electronnaya-musika. Фу блин пока писал чуть не стошнило.
Видимо, самому придется идею в жизнь толкать)) Есть оптимизаторы из этой темы? поделитесь опытом, что там заработать можно?
что-то из этого: trance house jungle
Куплю любой из этих за 500 долларов ☝
А Ваш и даром не нужен, чес слово.
Куплю любой из этих за 500 долларов ☝
А Ваш и даром не нужен, чес слово.
А вам их продадут?😂
А свой я вам и не предлагал.
А вам их продадут?😂
О том и речь
А свой я вам и не предлагал.
Раз Вы не собирались его никому дарить, то в чем смысл топика ?! ;)
О том и речь
Раз Вы не собирались его никому дарить, то в чем смысл топика ?! ;)
Все меня раскусили. На самом деле собираюсь его продать за 10кБ. Думал что более достойные предложения будут. Ну придется и этим довольствоваться(((
Если честно, то просто интересно, кто как название видит. Но пока интересного для себя не подчеркнул...
Если честно, то просто интересно, кто как название видит. Но пока интересного для себя не подчеркнул...
Ну допустим я вижу в этом домене ДиДжея в наушниках, да и то лишь по той причине, что Вы заставили это увидеть. Но неужели Вы думаете, что на сайт этот будут заходить художники, который будут не произносить и печатать домен, а рисовать его в адресной строке ?! Заблуждаетесь! Я еще понимаю домены dp db qp, даже если отсечь потенциальную смысловую нагрузку. Но кто по вашему запомнит такую сложную конструкцию ?! Парвильно, Вы и те кто читал этот топик :)