Платежный аккаунт AdSense Закрыт.

D8
На сайте с 10.01.2012
95
740

Всем привет. Блокнули
ПЛАТЕЖНЫЙ АККАУНТ AdSense Закрыт. 10 лет проработал, монетизировал разные сайты и последние были  рингтоны. Наверное из-за этого блокнули, 1-го были деньги на выплату а второго -270$.

Имею ютуб канал который  идет на подачу монеты. Я так понял что уже нету смысла его наполнять так как уже не подать на монету или есть какой-то вариант? Например указать платежный ак жены?

Может кто уже сталкивался с такой блокировкой и есть какой рабочий вариант чтоб вернуть AdSense?

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
82

Научитесь читать.

Вам написали  ПЛАТЕЖНЫЙ аккаунт, а не аккаунт АдСенса.

Это значит что у вас проблема с платежной информацией, скорее всего она настроена на банк, который не сможет принять доллары.

D8
На сайте с 10.01.2012
95
OS_ZP_UA #:

Научитесь читать.

Вам написали  ПЛАТЕЖНЫЙ аккаунт, а не аккаунт АдСенса.

Это значит что у вас проблема с платежной информацией, скорее всего она настроена на банк, который не сможет принять доллары.

Читать я умею. 

с платежной информацией там было все норм и я получал выплаты, карту удалил.

В  аккаунте АдСенса теперь нельзя добавить сайт

png democreatorsnap_2024-07-13_17-12-25.png
damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
52
Вряд-ли сможете вернуть Adsense, у меня тоже серый сайт с офигенным СДЛ и крутыми ПФ, но в этом году блокнули, и видимо навсегда, по крайней мере пока не изменится политика модерации. 

Пытался как-то проскочить как это было раньше, но те времена уже прошли, попадаются разные модеры но не хотят принимать серый сайт: то DMCA, то текст не уникальный, то картинки не уникальные, то сайт является копией другого сайта, или даже полный игнор. 

В процессе попыток ещё одного аккаунта закрыли из-за частого "дергания" проверить сайт :D

Учитывая DMCA, создал копию сайта с измененной структурой и дизайном, в надежде пройти модерацию а потом перенести боевой сайт. Не прокатило. 

Сделал контент более менее уникальным через нейрости, не прокатило, сразу две причины отказа: не уникальный контент и бесполезный контент. 

Думал сделать копию какого-то без известного сайта в своей нише, на новом домене, не прокатило, пробовал несколько раз. 

Сделал полностью новый сайт с кусками контента то тут, то там, очень очень похожий на СДЛ, на новом аккаунте, после добавления сайта полный игнор (с апреля висит в модерации). 

На аккаунтах партнёров хотя бы отвнчают, а на свежорегах не пускают, либо моя ниша уже не нужна Adsense. Скорее всего второе, потому что зарубежные крупные серые сайты тоже перестали монетизироваться через Adsense. 

Похоже с деньгами у "корпорации добра" совсем туго, мб рекламодатели убежали из-за глобального экономического кризиса, либо что-то другое. 

jpg screenshot_20240713_213411.jpg
Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
L
На сайте с 25.12.2013
394
damn-doubleclick #:
Похоже с деньгами у "корпорации добра" совсем туго, мб рекламодатели убежали из-за глобального экономического кризиса, либо что-то другое. 

Да, скорее всего так, иначе бы не стали так сильно резать доходы вебов, которые год-два намного выгоднее монетизтровали свои проекты. А в какой серой нише были твои сайты, которые не принимает Адсенс? Спрашиваю, чтобы не наступать на твои грабли.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
394
Darvin85 :
10 лет проработал, монетизировал разные сайты и последние были  рингтоны.

Где в правилах Адсенса написано, что запрещены Рингтоны?

V
На сайте с 17.11.2010
256
damn-doubleclick #:
Сделал контент более менее уникальным через нейрости, не прокатило, сразу две причины отказа: не уникальный контент и бесполезный контент. 

Мне вот это понравилось👍 Все таки не зря, модераторы в гугле хлеб свой едят.

D8
На сайте с 10.01.2012
95
Lastwarrior #:
Где в правилах Адсенса написано, что запрещены Рингтоны?

Модерация рингтонов проходила с первого раза, а вот какой-то блог хрен проходил контент их не устраивал. Да и рингтоны сделаны с помощью ИИ не чего не нарушают. 

L
На сайте с 25.12.2013
394
Darvin85 #:
Модерация рингтонов проходила с первого раза, а вот какой-то блог хрен проходил контент их не устраивал. Да и рингтоны сделаны с помощью ИИ не чего не нарушают. 

Сайт с рингтонами забросил или продал? Какой средний был трафф и доход в Адсенсе с такого сайта? Трафф бурж?

T
На сайте с 26.04.2018
73

Вопрос немного не по теме. Автор сможете подсказать пжлста, а вместе с аккаунтом у вас каналы ютуб и все другие сайты тоже ушли в бан?

Я к тому, нужно ли каналы ютуб и сайты распределять по нескольким аккаунтам ради безопасности, а то обидно одним баном все активы потерять.

Если кто в курсе - в РСЯ тоже все сайты улетят в бан, или только один сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий