- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Блокнули
ПЛАТЕЖНЫЙ АККАУНТ AdSense Закрыт. 10 лет проработал, монетизировал разные сайты и последние были рингтоны. Наверное из-за этого блокнули, 1-го были деньги на выплату а второго -270$.
Имею ютуб канал который идет на подачу монеты. Я так понял что уже нету смысла его наполнять так как уже не подать на монету или есть какой-то вариант? Например указать платежный ак жены?
Может кто уже сталкивался с такой блокировкой и есть какой рабочий вариант чтоб вернуть AdSense?
Научитесь читать.
Вам написали ПЛАТЕЖНЫЙ аккаунт, а не аккаунт АдСенса.
Это значит что у вас проблема с платежной информацией, скорее всего она настроена на банк, который не сможет принять доллары.
Научитесь читать.
Вам написали ПЛАТЕЖНЫЙ аккаунт, а не аккаунт АдСенса.
Это значит что у вас проблема с платежной информацией, скорее всего она настроена на банк, который не сможет принять доллары.
Читать я умею.
с платежной информацией там было все норм и я получал выплаты, карту удалил.
В аккаунте АдСенса теперь нельзя добавить сайт
Похоже с деньгами у "корпорации добра" совсем туго, мб рекламодатели убежали из-за глобального экономического кризиса, либо что-то другое.
Да, скорее всего так, иначе бы не стали так сильно резать доходы вебов, которые год-два намного выгоднее монетизтровали свои проекты. А в какой серой нише были твои сайты, которые не принимает Адсенс? Спрашиваю, чтобы не наступать на твои грабли.
10 лет проработал, монетизировал разные сайты и последние были рингтоны.
Где в правилах Адсенса написано, что запрещены Рингтоны?
Сделал контент более менее уникальным через нейрости, не прокатило, сразу две причины отказа: не уникальный контент и бесполезный контент.
Мне вот это понравилось👍 Все таки не зря, модераторы в гугле хлеб свой едят.
Где в правилах Адсенса написано, что запрещены Рингтоны?
Модерация рингтонов проходила с первого раза, а вот какой-то блог хрен проходил контент их не устраивал. Да и рингтоны сделаны с помощью ИИ не чего не нарушают.
Модерация рингтонов проходила с первого раза, а вот какой-то блог хрен проходил контент их не устраивал. Да и рингтоны сделаны с помощью ИИ не чего не нарушают.
Сайт с рингтонами забросил или продал? Какой средний был трафф и доход в Адсенсе с такого сайта? Трафф бурж?
Вопрос немного не по теме. Автор сможете подсказать пжлста, а вместе с аккаунтом у вас каналы ютуб и все другие сайты тоже ушли в бан?
Я к тому, нужно ли каналы ютуб и сайты распределять по нескольким аккаунтам ради безопасности, а то обидно одним баном все активы потерять.
Если кто в курсе - в РСЯ тоже все сайты улетят в бан, или только один сайт?