Замедление Ютуба

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
TonyBlackberry #:
Операторы все вместе договорились снизить нагрузку на эти серверы, вот и снижают. 
Операторы договорились? )) ахахахах. Операторам сказали - они сделали. Предварительно потестировав все это в течение июля на юзерах РТ.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
M
На сайте с 29.03.2024
3
кто вкурсе как прокси сценарий настройки на win 11 только для оного сайта запустить
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Snake800 #:
Почитал. Тогда они либо просто выключили кэширующие серверы и пустили трафик напрямую до центральных ютуб-серверов, ужав этот канал. Либо... претенденты на номинацию "Самая нелепая отговорка года".

Ну так как в Firefox ютуб работает без проблем, то просто выключили.

Kwik
На сайте с 11.01.2014
157
С замедление ютуба и пришел чебурнет, они и так забанили десятки тысяч сайтов, где можно найти другую информацию, которая отличается от "офф. источников" , инста, фб твиттер - в бане. До полной блокировки ютуба думаю остались месяцы, последний рупор это телега, но думаю ее тоже замедлят через какое то время, а потом и заблочат, чем вам не чебурнет? Все что остается рядовому пользователю интернета из России это ВК , рубут и Дзен. Больше всего печалят люди, которые этому радуются. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
первый не выдержал и сломался сразу же https://habr.com/ru/news/833032/
Аналог YouTube из РФ под названием «Платформа» закрыли на технические работы, сервис заработал штатно
Аналог YouTube из РФ под названием «Платформа» закрыли на технические работы, сервис заработал штатно
  • 2024.08.01
  • habr.com
Аналог YouTube из РФ под названием «Платформа» закрыли на технические работы. Примечательно, что это произошло в тот момент, когда в РФ начали наблюдаться сбои в работе YouTube. Спустя несколько часов Сервис «Платформа» заработал штатно. В июле 2024 года сервис «Платформа» представили в качестве аналога американского видеохостинга YouTube, его...
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Десктоп.
Инфо слушаю на низкой скорости. Обучающее - скачиваю.
В браузере ютуб проц часто сильно нагружает (крипту наверное майнят), а скачанное видео не грузит совершенно.
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Vladimir SEO #:
первый не выдержал и сломался сразу же

Да он работает вроде, но только что с этого… Заходишь и сразу хочется выйти. Кроме этого, на планшете например высасывает всю оперативку и страница вылетает при просмотре, на YouTube и близко такого нет.

E
На сайте с 26.02.2021
46
Kwik #:
С замедление ютуба и пришел чебурнет, они и так забанили десятки тысяч сайтов, где можно найти другую информацию, которая отличается от "офф. источников" , инста, фб твиттер - в бане. До полной блокировки ютуба думаю остались месяцы, последний рупор это телега, но думаю ее тоже замедлят через какое то время, а потом и заблочат, чем вам не чебурнет? Все что остается рядовому пользователю интернета из России это ВК , рубут и Дзен. Больше всего печалят люди, которые этому радуются. 

Ну, кстати, непонятно, если цель - ограничить информацию какими-то избранными площадками, и оттуда вещать официоз, то почему не модерируют дзен? Там и власть ругают и чего только нет, в коментах так вобще. У яши вон в топе сплошные богомерзкие иноагенты. Как-то не вяжется, какая-то другая цель у замедлителей.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Kwik #:

В мире есть всего 3 страны, имеющие полноценные социальные сети и поисковики. Россия - одна из них. Хорошо ли это? Замечательно. Если иностранные компании хотят работать на российском рынке, они должны соблюдать российские законы и не препятствовать работе российских компаний у себя. Вот и всё, что от них требуется. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий