Подбор рекламных площадок.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
1234

Сложилась следующая ситуация:

Был разработан проект (сайт).

Перед началом раскрутки сайта интересно узнать насколько успешно этот сайт будет ковертировать пользователей в заказчиков, т.е. прокрутить рекламу (баннеры).

Баннерной рекламой заниматься не приходилось.

Как производится поиск площадок, на которых будут прокручены показы?

Тематика: web design, cms.

Проект англоязычный.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Баннерная реклама cms?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Cossack, почему бы и нет?

поясни если не трудно почему нельзя рекламировать CMS через баннеры.

P.S. вопрос был о подборе рекламных площадок

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

1. Потому, что есть действительно специализированные ресурсы для продвижения CMS.

2. CMS - сложный продукт и решение о его покупке/установке редко принимается сразу. Баннеры все же нацелены на мгновенное действие или на протра....ние мозгов имиджем конторы.

3. Узкая аудитория, больше 2 десятков площадок не найти. IMO дешевле будет сделать и раскрутить пару-тройку ресурсов [ обзоров CMS ], тем более для дизайн студии ;).

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Cossack, спасибо за ликбез

А по каким критериям подбираются площадки для, например, web design'a

Проще говоря как их найти?

Как я себе представляю это должен быть web-портал с аудиторией, которая является потенциальными заказчиками, т.е. людьми, заинтересованными в создании web-сайтов.

Ресурсы web-мастеров здесь не совсем подходят ИМХО.

Если не сложно, можешь кинуть линк на англоязычный портал где можно прокрутить показы по web-design тематике, что бы я понял на что это должно быть похоже.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Как я себе представляю это должен быть web-портал с аудиторией, которая является потенциальными заказчиками, т.е. людьми, заинтересованными в создании web-сайтов.

100 %, я только закончил с оценкой/тестированием cms, и как бы был заинтересован немного ;), imo предпочтение отдано ресурсам типа cmsmatrix.org/matrix с дозированной рекламой. В web-дизайне сложнее, в сети епт... каждый второй дизайнер ;), но почему-то почти все заканчивают покупкой templates, вот там скорее всего и надо рекламироваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий